Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede pierre01 » Jeu 27 Oct 2016 10:56

Bonjour à tous,

Depuis hier soir et sans savoir ce que j'ai bien pu faire, le fenêtre du programme "shaker" ne s'affiche plus sur mon écran principal.
Le programme est pourtant actif et dans la barre des tâches (impossible donc de régler les paramètres) !
Il ne s'affiche pas non plus sur les 2 autres écrans (VP et GPS).
Alors j'ai commencé à "jouer" avec les paramètres de ma CG ( ATI Readon HD5700).
Et subitement, j'ai eu ce message d'erreur (à un "xième" lancement de ce programme) :

Image

Impossible d'en sortir, même en redémarrant windows et/ou en "tuant" le process, pas plus qu'en ré-installant le programme (ce n'est pas une install mais un simple .exe) murrouge murrouge murrouge
Je ne peux plus lancer ce programme

Une idée SvP, merci d'avance !!!
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede A320 hérétique » Jeu 27 Oct 2016 11:32

Bonjour Pierre,

je pense que ton message d'erreur peut résulter simplement d'un empilement d'appels mal géré, genre une saturation de pile.

Pour ce qui concerne le non affichage de la fenêtre, peut-être s'est elle affichée "ailleurs" (ça m'est déjà arrivé) et tu ne peux la voir ; dans ce cas :
1) tu la sélectionnes en aveugle (alt + tab permet d'activer successivement les fenêtres),
2) toujours en aveugle, tu ouvres le menu de la fenêtre,
3) puis tu tapes la lettre l, et tu déplaces ensuite la fenêtre avec les flèches

May be ...

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1909
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede pierre01 » Jeu 27 Oct 2016 11:41

Merci pour ta réponse Michel mais maintenant le programme ne se lance plus, j'ai tout de suite cette erreur.
J'ai bien sûr arrêté complètement et redémarré le PC ...
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede algue14 » Jeu 27 Oct 2016 12:21

Avec le programme( .exe) y'a pas un .ini ou .cfg associé par hasard? gratgrat
parce que ton message d'erreur semble correspondre à une erreur de coordonnées de fenêtre justement.
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1238
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede pierre01 » Jeu 27 Oct 2016 12:36

OUFFF, merci Alain, le fichier existe bien mais les coordonnées x et y s'étaient effacées ???
Et comme le programme enregistre la dernière position quand on déplace la fenêtre, il a du y avoir un bug ...

C'est quand même une sacré galère ce windows, on y passe des heures pour rien furieuxfumée
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede algue14 » Jeu 27 Oct 2016 12:40

De rien,
content pour toi que ce soit résolu
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1238
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede pierre01 » Jeu 27 Oct 2016 12:43

Oui, encore merci rigolus

Tu n'aurais pas une solution pour mon Pb de GPS qui disparaît de temps en temps : viewtopic.php?f=72&t=5576
Il est connecté sur le CG de la CM (et non sur le CG principale) !
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede algue14 » Jeu 27 Oct 2016 13:32

ben non désolé, nonbleu
j'ai bien vu passer ton post à ce sujet, mais pas d'idée
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1238
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Pb d'affichage d'une fenêtre sur écran principal !!!

Messagede pierre01 » Jeu 27 Oct 2016 14:13

Merci quand même, heureusement ça n'arrive pas très souvent rigolus
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)


Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité