Erreur irrécupérable avec 2 cg

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede sky80033 » Lun 24 Oct 2016 21:22

Bonjour,
Mon fsx tourne avec 1 cg 4 sorties,3 écrans pour les instruments et un Th Matrox pour ma vue extėrieur.
J ai rajouté une seconde cg 4 sorties pour avoir mes vues latérales.
Sous windows pas de problèmes tous mes écrans fonctionnent,lorsque je lance fsx et je glisse une gauge sur ma seconde cg,plantage de fsx erreur irrecuperable.
Le probleme viens de fsx non de windows faut-il modifier des parametres dabs fsx?
Merci,marc
sky80033
 
Messages: 9
Inscription: 30/10/15

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede mameloose » Lun 24 Oct 2016 21:43

Ah je connais cette erreur c'est tout simplement que fsx ne supporte pas d'être scinder sur deux carte graphique...
En gros une carte avec 4 écrans pour fsx et le reste pour autre chose.... Sinon ça plante....
Petite remarque le problème ne se pose pas avec fs9... Bizarre
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 976
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede sky80033 » Lun 24 Oct 2016 22:23

Merci pour la réponse,je m'en doutais.
sky80033
 
Messages: 9
Inscription: 30/10/15

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede gufau » Mar 25 Oct 2016 17:51

Bonjour, et pour P3D, votre avis ?
gufau
 
Messages: 137
Inscription: 20/04/13

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede mameloose » Mar 25 Oct 2016 21:13

Pas essayer je ferai un test pour voir...
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 976
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede sky80033 » Lun 31 Oct 2016 22:33

Bonjour,
J ai installé P3D,mes 2 cg fonctionnent,je vais pouvoir installer mes 2 écrans supplémentaires pour les vues latérales gauche et droite.
Cela me fera 9 écrans au total.
marc
sky80033
 
Messages: 9
Inscription: 30/10/15

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede sky80033 » Lun 31 Oct 2016 22:50

Après des heures de test pour automatiser mes throttles voici le résultat en vidéo.

https://youtu.be/VMHjSj011kk
sky80033
 
Messages: 9
Inscription: 30/10/15

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede fcoq » Lun 31 Oct 2016 23:20

Superbe applaublanc

Pourquoi as tu mis les moteurs si loin du throttle?
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2251
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede sky80033 » Lun 31 Oct 2016 23:54

Après plusieurs tentatives de positionnement du moteur, c était la meilleure solution pour avoir un bon fonctionnement souple sans trop de contrainte entre les rapports des poulies et la tension de la courroie et l accès au moteur est plus facile.
bonne soirée marc.
sky80033
 
Messages: 9
Inscription: 30/10/15

Re: Erreur irrécupérable avec 2 cg

Messagede fcoq » Mar 1 Nov 2016 08:56

Ok Marc,
Et les embrayages tu les a faits toi meme?
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2251
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Suivante

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités