Carte video avec 8 sorties

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede alain » Lun 19 Sep 2016 16:34

Merci Philippe
En fait moi tout ce que je voudrais cest afficher la vue extérieure sur 5 ecrans. Je vais acheter la gtx 1080 qui nr permet que 4 ecrans en sortie.
Bon cependant j'ai actuellement la matrox 3head2go numerique. Y aurait-il possibilité d'utiliser cette 3h2do et mes 4 sorties? Dans les faits ce serait de prendre les 3 displays de la 1080 vers 3 ecrans de la vue avant et la sortie hdmi connectée sur la matrox 3h2do qui me donnerait les 2 sorties qu'il me manque?
Mais j'ai impérativement besoin que les vues se suivent parfaitement sinon ce n'est pas intéressant.
Si ce nest pas possible et que je dois limiter ma vue extérieure sur 4 ecrans j'utiliserai la matrox avec une autre carte vidéo supplémentaire sur ce même pc pour afficher les pfd/nd capitaine et fo et l'eicas
Suis-je assez clair ?
Construire ses rêves!
http://www.sim-737ng.com/
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 304
Inscription: 19/04/09
Localisation: Quebec, Canada

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede philecot » Mar 20 Sep 2016 10:50

Bonjour Alain

De mémoire, pas de soucis

Tu as toutes tes écrans connectés et tu ouvres FS et du poses tes fenetres de vues dans les écrans choisis
Tu choisis la définition de tes écrans par connection et pour le TH je te conseille d'utiser les 3 memes tailles d'ecrans

Pourqiuoi veux tu ( je me permets de te tutoyer) utiliser des écrans TV ?
Si c'est pour la dimension de l'écran, tu seras déçu de la définition qui sera inférieure à un moniteur plus petit !

Si tu as déjà une TV de cette taille ou même plus grande, fais un essai

Je retire la carcasse des moniteurs pour avoir le moins d'épaisseur entre chaque écrans
J'ai 3 moniteurs 24" pour la vue avant juste après le glareshield
OK, cela me fait des barres verticales en plus mais
1 moniteur 22" et 1 19" de chaque coté pour les vues latérales
1 moniteur 19" et 1 17 " en dessous des vues latérales et c'est pour FSC et le GPS/radar

Voila ce que ça donneImage

Ce n'est pas la dernière photo mais tu peux voir la disposition

Je suis en balade vers Bordeaux et n'ai pas toutes mes ,infos sous la main

Je dois partir et a plus

Philippe
Simulateur générique base A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Avatar de l’utilisateur
philecot
 
Messages: 94
Inscription: 18/11/11
Localisation: HERBLAY 95220

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede FiX » Mar 20 Sep 2016 18:31

philecot a écrit:Bonjour

Je suis sur FS9 (ne me blamez pas!) et reste surpris de vos problèmes d'affichage

Philippe



Bah c'est parce que t'es pas sur FSX... Sinon tu serais pas surpris par les problèmes d'affichage! cligneoeil
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4340
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede philecot » Ven 23 Sep 2016 19:49

Bonsoir Alain

Voici ma config PC et affichages écrans
Image
Pour ma part, mon ancien simu tournait sur 9 écrans sur le PC principal, 2 écrans sur un petit pc avec FSXPand et 1 écran pour un PC FSC 9.
Je viens de remarquer que mon projet de config va me poser problème avec les vues latérales
en effet j'ai 2 écrans de chaque coté mais de tailles différentes
Je vais donc regrouper les 2 écrans de 22" sur un double Head ( ceux plus sur l'avant)
Et les 2 écrans 19" sur l'autre double head (les lateraux)
Une fois connecté, je déplace mes fenetres FS pour les positionner comme je veux
Toi tu en veux 5 (1 + 3 + 1) et moi 7 (2 + 3 + 2)
Pour toi ce sera encore plus simple !

Si tu as déja 1 bonne CG et 1 TH et 1 DH tu auras tes 5 affichages sans soucis

Je pense avoir répondu a tes attentes

Philippe
Simulateur générique base A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Avatar de l’utilisateur
philecot
 
Messages: 94
Inscription: 18/11/11
Localisation: HERBLAY 95220

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede philecot » Ven 23 Sep 2016 19:58

Mon shéma de config d'affichage est bon puisque les DH des écrans lateraux regroupent bien par taille d'écran

Je dispose d'un OVH A320 et prevois un systeme rapide pour passer sur un autre OVH '(C130, SH70,...). mais affichage sur ecran et éventuellement ecran tactile

Philippe
Simulateur générique base A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Avatar de l’utilisateur
philecot
 
Messages: 94
Inscription: 18/11/11
Localisation: HERBLAY 95220

Re: Carte video avec 8 sorties

Messagede philecot » Sam 24 Sep 2016 12:57

Bonjour Alain
Voici la derniere photo de mon simu qui correspond à mon shéma de connections hors OVHImageImage
Image
Simulateur générique base A320, avionique A320 FMGS,
Cartes EFDE/FDBus,
Hardware https://www.homecockpits.fr/
Avatar de l’utilisateur
philecot
 
Messages: 94
Inscription: 18/11/11
Localisation: HERBLAY 95220

Précédente

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité