Ecran PSone

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Ecran PSone

Messagede fcoq » Dim 20 Jan 2013 15:03

Salut a tous

Comment fait on pour savoir si un ecran de PSone fonctionne?

J'ai l'ecran et la carte ainsi qu'une plus petite avec la prise ecran PC.

Comment et avec quoi peut on l'alimenter .Le MCDU est interfacé avec une usbkey,ne peut on pas en retirer de quoi alimenter l'écran?

A+
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2319
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Ecran PSone

Messagede FiX » Lun 21 Jan 2013 13:22

i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Ecran PSone

Messagede fcoq » Lun 21 Jan 2013 20:23

Merci pour les liens Fix

Je regarde ca des que possible

A+
Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2319
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire


Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité