Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede PatAlain78 » Sam 19 Fév 2011 11:11

Salut Fix,

J'ai fait le même constat lors du premier lancement de Fsx sur mon nouveau PC en eyefinty = une catastrophe !
J'ai passé la journée d'hier pour tester différents trucs et ce dernier fonctionne parfaitement.
Test ce bitmap, tu vas voir !

Image
Dernière édition par PatAlain78 le Sam 19 Fév 2011 12:31, édité 1 fois.
Sandy Brige 2600K OC 4900Mhz, 8 Go Gskill, HD 6970 Eyefinity 3 * 26", Windows Seven 64
Athlon 64x2 5600+, 2 Go, Nvidia GeForce 8600 GT, Windows XP 32
Avatar de l’utilisateur
PatAlain78
 
Messages: 17
Inscription: 17/01/11
Localisation: Elancourt (78)

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede FiX » Sam 19 Fév 2011 12:25

Intéressant! Effectivement c'est le premier screen que je vois où ça a vraiment fonctionné et surtout tu es en eyefinity et pas avec la matrox, ça c'est encourageant!!
Parce que j'en ai vu pas mal résoudre le problème avec la matrox mais pas l'eyefinity et j'avais peur que ce soit différent.
Bon et bien je vais essayer tout de suite.

Donc tu n'as rien fait, juste remplacé le halo.bpm, c'est tout ?

Et sinon, le 2600k alors...ça marche bien?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4302
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede PatAlain78 » Sam 19 Fév 2011 12:35

Je viens tout juste de finir de l'installer ! je vais poster sur mes premières impressions dans la rubrique Hardware dans le courant de la journée quand tous mes addons seront installés.

@+
Dernière édition par PatAlain78 le Mer 30 Mar 2011 10:17, édité 1 fois.
Sandy Brige 2600K OC 4900Mhz, 8 Go Gskill, HD 6970 Eyefinity 3 * 26", Windows Seven 64
Athlon 64x2 5600+, 2 Go, Nvidia GeForce 8600 GT, Windows XP 32
Avatar de l’utilisateur
PatAlain78
 
Messages: 17
Inscription: 17/01/11
Localisation: Elancourt (78)

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede FiX » Sam 19 Fév 2011 13:26

Bon j'ai testé ce Halo.bmp mais sans grand espoir puisque je l'avais déjà..

Et ça ne change strictement rien aux lumières... murrouge furieuxfumée tristounet tristounet

Image

Uploaded with ImageShack.us
Dernière édition par FiX le Sam 19 Fév 2011 15:56, édité 1 fois.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4302
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede PatAlain78 » Sam 19 Fév 2011 15:39

Étrange !
Utilises-tu REX2 ? si oui, utilises-tu les textures de REX2 ?
Si je te pose cette question c'est parce qu'après son installation j'ai été obligé de remplacer une nouvelle fois ce fichier qui avait été écrasé par cet add'on.
Dernière édition par PatAlain78 le Sam 19 Fév 2011 23:24, édité 1 fois.
Sandy Brige 2600K OC 4900Mhz, 8 Go Gskill, HD 6970 Eyefinity 3 * 26", Windows Seven 64
Athlon 64x2 5600+, 2 Go, Nvidia GeForce 8600 GT, Windows XP 32
Avatar de l’utilisateur
PatAlain78
 
Messages: 17
Inscription: 17/01/11
Localisation: Elancourt (78)

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede FiX » Sam 19 Fév 2011 15:56

Oui, j'utlise REX2 mais ses textures ont été archi-écrasées par tous les fichiers Halo.bmp que l'on m'a donné à tester...
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4302
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede algue14 » Sam 19 Fév 2011 19:26

Salut

Je m'immisce dans ce post car je trouve cette remarque très pertinente

PatAlain78 a écrit:Si je te pose cette question c'est parce qu'après son installation j'ai été obligé de remplacer une nouvelle fois ce fichier qui avait été écrasé par cet addon.


L'insta d'add'ons écrase souvent des fichiers d'origine de FS ,bien souvent à notre insu si on n'y prend pas garde tapebaton

as tu essayé avec une installation de FS neuve et vierge de toute modif ?
Je sais ,c'est galère de tout reprendre à zéro quand on a un FS bien customisé, furieuxfumée mais il y a des cas ou il faut y passer, ne serais-ce que pour éliminer l'hypothèse.
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1237
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede betedesvosges » Sam 19 Fév 2011 19:57

Tu as raison Algues14, c'est une piste...

Mais pour ma part je n'ai pas REX et j'ai le même problème... Une autre solution serait de mettre en commun la liste de nos addons pour trouver le coupable. Mais est-ce vraimment ce bmp qui pose problème ? Que se passe t-il on le renomme en OLD par exmple (ou on le supprime "temporairement") ?
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1398
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede FiX » Sam 19 Fév 2011 20:22

Oui, j'ai testé sur FSX nu.
Je n'ai pas vraiment le problème de vouloir effacer toute mon instal, y'a rien de propre, tant que mon simu n'est pas temriné mon FSX me sert de "test" pour tous mes add-on.
Donc pas de soucis pour essayer des tas de trucs.

Donc oui, j'ai déjà testé sur FSX, juste patché sp2.
C'est exactement la même chose (sauf que la forme du halo est un peu différente puisque ça n'est pas pasé par REX qui donne une petite forme d'étoile autour du spot).
Mais c'est la même chose.
Le problème ne vient pas d'un add-on mais du passage au triple affichage.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4302
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Problème de lumière de piste avec l'eyefinity

Messagede betedesvosges » Sam 19 Fév 2011 20:31

Et as-tu testé en supprimant ou en renommant le fichier halo.bmp ?
FSX affiche quand même des lumières ?
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1398
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités