Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede filipo » Jeu 21 Avr 2011 09:17

sous quelle version de Windows es-tu ?

chez moi c'est VISTA 32 bits, pas sûr que ça fonctionne sous un environnement 64 bits
Avatar de l’utilisateur
filipo
 
Messages: 86
Inscription: 19/04/09

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede hackeriphone » Lun 25 Avr 2011 15:26

Bonjour,

Excusez-moi de répondre aussi tard. En effet je suis sous vista 64 mais je possède plusieurs PC et je vais essayer sous 32.

Nicolas.
Avatar de l’utilisateur
hackeriphone
 
Messages: 249
Inscription: 14/08/10
Localisation: Paris

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede bebert » Sam 16 Juil 2011 10:20

idem pour moi il veut se lancer sous 64 bit gratgrat

le log est prevu pour du 32 bit , comment faire ????????
Image
Avatar de l’utilisateur
bebert
 
Messages: 339
Inscription: 8/10/09

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede JEAN MENARD » Mer 18 Jan 2012 23:13

Bonsoir a tous ,
Je ne voudrais pas remonter le sujet,mais ayant installer fsgarmin 430 sur le pc déporté , tous vas bien jusque la.
Le seule soucis c est que le PA ne se couple pas avec fs9 ???????? murrouge

Les 2 PC se voient , le FSGarmin est en XP 32 (Formateur et fsg430) , fs9 W7 64.

Tout se passe normalement , sauf pour le PA????

Merci

Bonne soirée
Jean
JEAN MENARD
 
Messages: 6
Inscription: 26/12/11

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede JEAN MENARD » Jeu 19 Jan 2012 11:14

OK , trouvé yeuxhaut

La prochaine fois, je lirais le MANUEL......

Bonne journée
JEAN MENARD
 
Messages: 6
Inscription: 26/12/11

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede JEAN MENARD » Sam 21 Jan 2012 10:33

bonjour ,
Une petite question a ceux qui utilise ce GPS ,

Est ce normale que la fonction DIRECT ne ce coordonne pas avec FS.(La réponse ,je pense que c est non?! ) murrouge murrouge
Le couplage ce fais sans soucis ,mais une fois le plan envoyer a l avion plus moyen de faire quoique ce soi avec le GPS....? gratgrat

Pourtant l avion (dans le gps) suit les mouvement de l avion qui bouge dans FS...

Merci

Jean
JEAN MENARD
 
Messages: 6
Inscription: 26/12/11

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede nonolight » Sam 21 Jan 2012 11:07

Bonjour Jean,

Si tu n'as pas de réponse, je t'encourage à voir directement via notre filipo grandsoleil
Il connait très bien ce soft.

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede FiX » Sam 21 Jan 2012 12:58

JEAN MENARD a écrit:OK , trouvé yeuxhaut

La prochaine fois, je lirais le MANUEL......

Bonne journée


Pourrais-tu nous donner la réponse dans ce cas?
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede jeanm » Ven 27 Jan 2012 17:38

Bonsoir , désolé j ai du refaire une inscription cause de mon pc planté ,disque et carte mère ,et ayant plusieurs boites mails je ne savais plus la quelle )

Pour répondre a Fix le plan de vol se prépare bien du fsgarmin déporté , on appuis ,une fois le plan de vol taper, on enclenche la touche GPS/VLOC et on ra puis sur la combinaison.
FSgarmin envoie bien le PLN a fs (chemin dans l efis )mais a partir de la FS , vol comme si que c étais un PLN venant du planificateur de vol..Impossible de changer quoique-ce soit (d ou ma question concernant la touche DIRECT du fsgarmin)
J ai envoyé un message a FILIPO j attend ça réponse .

Jean
jeanm
 
Messages: 2
Inscription: 26/01/12

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede filipo » Ven 27 Jan 2012 19:37

J'y ai répondu cligneoeil

Pour les autres

Le problème de GPS déporté est qu'il ne peut en aucun cas commander le pilote automatique de Flight SIm.

Ce soft date de FS2002, et depuis FS2004, aucune mise à jour n'a été apportée à ce logiciel. Ce GNS déporté ne peut servir que de "visu" mais en aucun cas ne peut commander Flight Sim comme le fait un GNS de Reality XP par exemple.

Le coupe Wide FS / FSUIPC fonctionne malheureusement avec ce soft que dans un sens : SIMU vers POSTE DEPORTE

Dans l'autre sens, ça ne fonctionne pas. Le GNS affiche les infos du simulateur, mais ne peut envoyer d'ordre. La fonction CDI est donc inactive, tout comme le Direct To, tout comme l'OBS, etc ...

Quand on entre un plan de vol dans FS9, on a l'impression que le GNS déporté fait suivre son plan de vol, alors qu'en fait c'est dans Flight Sim en natif, que le plan de vol entré permet à la machine de le suivre au Pilote Automatique.

Voyiez vous le truc ?
Avatar de l’utilisateur
filipo
 
Messages: 86
Inscription: 19/04/09

PrécédenteSuivante

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité