Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede jeanm » Ven 27 Jan 2012 20:42

Merci de la réponse FILIPO,

Alors que sur x plane ce soft travail a merveille avec.........

Bon comme je construit un simu sur les deux logiciel (fs et x plane) je reste avec fsgarmin pour x plane et je remet reality xp pour fs. merci affiche

Jean
jeanm
 
Messages: 2
Inscription: 26/01/12

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede FiX » Ven 27 Jan 2012 23:06

filipo a écrit:J'y ai répondu cligneoeil

Pour les autres

Le problème de GPS déporté est qu'il ne peut en aucun cas commander le pilote automatique de Flight SIm.

Ce soft date de FS2002, et depuis FS2004, aucune mise à jour n'a été apportée à ce logiciel. Ce GNS déporté ne peut servir que de "visu" mais en aucun cas ne peut commander Flight Sim comme le fait un GNS de Reality XP par exemple.

Le coupe Wide FS / FSUIPC fonctionne malheureusement avec ce soft que dans un sens : SIMU vers POSTE DEPORTE

Dans l'autre sens, ça ne fonctionne pas. Le GNS affiche les infos du simulateur, mais ne peut envoyer d'ordre. La fonction CDI est donc inactive, tout comme le Direct To, tout comme l'OBS, etc ...

Quand on entre un plan de vol dans FS9, on a l'impression que le GNS déporté fait suivre son plan de vol, alors qu'en fait c'est dans Flight Sim en natif, que le plan de vol entré permet à la machine de le suivre au Pilote Automatique.

Voyiez vous le truc ?


Il y a quand même des donnes qui passent du GNS vers FS puisque lorsque l'on modifie les fréquences de NAV/COM dans le GNS ça modifie bien les fréquences sur les radios de FS.

Quel dommage que reality XP ne s'utilise pas en déporté.
D'ailleurs je trouve ça incroyable, parmis la montagne d'add-on d'instruments en tout genre qui sortent régulièrement que personne, depuis ce GNS, n'ait eu l'idée d'en remettre un à jour!! etonneyeux
Dernière édition par FiX le Sam 28 Jan 2012 12:51, édité 1 fois.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4305
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede filipo » Sam 28 Jan 2012 12:23

FiX a écrit:Quel dommage que reality XP ne s'utilise pas en déporté.
D'ailleurs je trouve ça incroyable, parmis la montagne d'add-on d'instruments en tout genre qui sortent régulièrement que personne, depuis ce GNS, n'ai eu l'idée d'en remettre un à jour!! etonneyeux


A qui le dis-tu ?
Avatar de l’utilisateur
filipo
 
Messages: 86
Inscription: 19/04/09

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede Jackpilot » Sam 3 Mar 2012 16:31

A tout hasard j'ai retrouvé ces deux posts sur d'autres forums..si ca peut contribuer:
http://www.simforums.com/forums/standal ... 29906.html
http://www.mycockpit.org/forums/showthr ... th-RXP-530

Jack
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Project Magenta. FS9, XP,737-700 POSKY
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1115
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede nonolight » Sam 3 Mar 2012 18:18

A qui le dis-tu ?


+1 yeuxhaut

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4276
Inscription: 21/03/09

Re: Un GPS GarminGNS 530 standalone sur un PC déporté !

Messagede gegeparis » Sam 22 Déc 2012 14:51

Bonjour à tous je construit un gps pour mon simu pour les boutons c’est résolu ,le problème c’est l’image je voudrais ne pas voir s’afficher les boutons sur mon écran de 5 pouces , si quelqu’un a une solution simple cela serait sympa je travail sur fs2004 merci à vous
gegeparis
 
Messages: 1
Inscription: 20/12/12

Précédente

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité