Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écrans

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede camille » Sam 29 Nov 2014 16:20

Mes captures d'écran pour illustrer le post envoyé ce matin.
J'ai volontairement mis plusieurs images sur la page pour ne pas encombrer le serveur de SERVIMG.com
Bons jeux et bons vols.
salut.
Image
Avatar de l’utilisateur
camille
 
Messages: 113
Inscription: 19/04/09
Localisation: Seine et Marne

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede pierre01 » Sam 29 Nov 2014 16:27

Hello,

Super cette jauge rigolus

Est-elle utilisable sur tous les avions, je n'ai pas trop compris ?
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede camille » Sam 29 Nov 2014 18:45

Salut Pierre,
Un logiciel de 2002 à qui je voulais rendre vie. Un radar météo sur la console c’est bien sympa.
Ces jauges fonctionnent sur tous les modèles d’avions que l’on peut utiliser avec FS9.
Aussi avec tous les addons prévus pour FS9.
Même sur ton Beech, sans problème je n’ai malheureusement plus les screenshots.
L’entourage de l’écran avec les inscriptions Alain Capt je l’ai dessiné vite fait, bien sûr il peut être plus joli.
Si tu utilises le radar encastré genre avions de ligne point n’est besoin d’avoir un bezel.
Pour le redimensionner il suffit juste de cliquer sur un coin de l’écran avec la souris de tirer ou de pousser.
Si l’on utilise le détacher la fenêtre on peut l’envoyer sur un autre écran, rien de plus connu.
Pour obtenir les WPT et ISEC il faut utiliser un plan de vol.
Un petit hic il est asser long à démarrer 2 minutes environ pour trouver les masses nuageuses de fs.
A condition aussi que dans le choix météo de ne pas cocher temps clair ?
Bon il faut lire les conseils de l’auteur, car pour l’époque c’était fortiche.
Voilà Pierre pour toi je ne vois pas la difficulté, en tous cas je suis content de te retrouver.
Amicalement Camille.
Avatar de l’utilisateur
camille
 
Messages: 113
Inscription: 19/04/09
Localisation: Seine et Marne

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede algue14 » Sam 29 Nov 2014 19:58

salut

cette gauge est très chouette mais n'est pas stand-alone et ne peut pas être déportée en réseau.
C'est un .gau donc a intégrer dans un panel de FS.
Ce qui ne lui retire rien de ses qualités.
A+

Alain

Image
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1237
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede pierre01 » Sam 29 Nov 2014 20:14

Merci pour les renseignements !
Ça veux dire que je dois mettre un autre écran sur le PC FSX pour afficher cette jauge ... Donc pas possible pour moi je pense !!!
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1520
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede camille » Dim 30 Nov 2014 16:33

Image

même installé sur le coin d'un meuble !
Avatar de l’utilisateur
camille
 
Messages: 113
Inscription: 19/04/09
Localisation: Seine et Marne

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede camille » Sam 6 Déc 2014 17:37

Bonjour à tous,
En voyant l’image du père Noël sur la bannière Aircockpit cela m’a donné l'envie d'y croire.
En ce moment je passe mon temps à comprendre le fonctionnement des radars météo ?.
J'ai bien lu Pete , Guda sur le sujet, JHell et bien d’autre aussi mais bon, ça n’a pas l’air simple.
il y a bien Wradar2 , WR 1200 , le Pro line de Captain sim ,Alain Capt, ma science s'arrête là,
Je possède bien le Reality XP Wx500 tout le monde peut se le procurer, aucun intérêt.
Si des fois vous avez cogitez sur le sujet nous pourrions peut être en parler.
Merci.
(plus bas c'est pour rêver)...

Image

c'est pas beau ça ?
Avatar de l’utilisateur
camille
 
Messages: 113
Inscription: 19/04/09
Localisation: Seine et Marne

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede GAILLARD » Sam 13 Déc 2014 07:26

Salut
C'est tout le pb des simulateurs physiques avec multi PC.
Il faut un logiciel Radar MTO qui puisse fonctionner en déporte c'est à dire sur d'autres PC que celui ou est installé FS.
Il y avait SA WXR qui permettait cela, mais il est obsolete
A ce titre si quelqu'un a ce logiciel à vendre je suis perneur ?

Il est bon de continuer a développer ce post pour trouver une solution fonctionnelle, cEst à dire que toutes les fonctions soient utilisables ?

Pas simple
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1454
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede camille » Mar 16 Déc 2014 19:53

Salut GG, toujours sur la fréquence.
Une précision ce radar des années 2000 ne fonctionne pas sous FSX.
*Pour le fun, Je vais réaliser un boitier pour loger l'écran de ce radar.
changer la façade afin de mettre en place boutons et poussoirs.
je l'utilise actuellement avec mon clavier en utilisants les macros de FS9
Sans la partie chrono (bas de l'écran). Je n'ai besoin que de 7 commandes.
X : TCAS ON/OFF
N : TRK /MAG
C : TRFC ALL , UPR , LOW , THR.
I : RNG +
J : RNG -
B : TLT -
M: TLT +
Il faut que je me trouve une carte pour actionner tout ça genre Léo Bodnar.
Dès que je vais pouvoir je vais connecté ce nouvel écran sur un autre PC
différent de celui ou est installé FS.
Peut être bidouillé autour de WideFS ?
Merci de ton intérêt.
@+
Avatar de l’utilisateur
camille
 
Messages: 113
Inscription: 19/04/09
Localisation: Seine et Marne

Re: Enregistrer facilement ces gauges sur 1 ou plusieurs écr

Messagede rafphifou » Mar 16 Déc 2014 20:50

GAILLARD a écrit:Il y avait SA WXR qui permettait cela, mais il est obsolete
A ce titre si quelqu'un a ce logiciel à vendre je suis perneur ?


Salut Gerard,

il y a un lien ici :
http://www.mycockpit.org/forums/showthread.php?t=12868
( http://dl.dropbox.com/u/19028296/AOG-SA_WXR_1_7.zip )

Mais je sais pas si le logiciel fonctionne.
A bientôt
Raphaël
http://rafou.airlines.free.fr/
Avatar de l’utilisateur
rafphifou
 
Messages: 74
Inscription: 18/08/13
Localisation: 91

Précédente

Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité