Prob install Wideview

Ecrans visuels et tactiles, vidéo projecteurs, Multi écrans
Configurations et installations

Prob install Wideview

Messagede tabar57 » Lun 3 Juil 2017 18:18

Bonjour,

Je suis en train d'installer ( enfin de tenter ) Wideview et je rencontre un problème.
Il s'est installé correctement sur la machine secondaire et je le vois dans le menu modules mais je ne le vois pas après install sur le PC principal malgré une install en admin et une désinstallation puis réinstall.
Il n'y a pas de pare feu et le réseau est correct.
Dans la doc ils parlent d'un possible problème avec simconnect mais avant de reinstaller le SDK avec le DVD ( en tremblant) est ce que quelqu'un aurait une idée ?

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2096
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Prob install Wideview

Messagede A320 hérétique » Lun 3 Juil 2017 21:46

Bernard,
Je n'ai pas rencontré de pb à l'instal, mais très mobilisé par la difficulté de faire avec wideview, j'avais suivi à la lettre les prescriptions d'instal.

Bien sur, vérifier tcp/ip, baisser l'antivirus, idem pour le fire-wall (j'ai isolé le réseau du simu du reste)[, etc ...
Je tache de regarder demain, tout ça est un peu loin ...
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1977
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Prob install Wideview

Messagede tabar57 » Mar 4 Juil 2017 00:39

Merci pour ta réponse Michel.
Il me semble avoir respecté l'essentiel des prescriptions ( mais en info on est jamais sûr ...), le reseau fonctionne, il est isolé, pas de firewall, pas d'antivirus. Ce qui me titille c'est cette histoire de simconnect ( SDK ) mais d'un autre côté il est installé puisqu'il me fait fonctionner des jauges sur l'autre Pc. Bref je tourne un peu en rond ...d'autant que Wideview s'est installé sans problème sur le nouveau Pc W10( en client ).
Du coup, malgré le fait que j'ai acheté Wideview, je suis aussi en train de lorgner sur OpusFsi avec Livecaméra qui me semble faire la même chose, je ne sais pas si c'est plus facile .
Merci pour ton aide, je ne sais pas si j'aurai beaucoup de réponses sur ce problème particulier

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2096
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Prob install Wideview

Messagede A320 hérétique » Mar 4 Juil 2017 10:52

Bonjour Bernard,

Peux-tu décrire précisément ton pb, que je regarde ?

Sinon, Opus, je n'en pense que du mal, et je suis loin d'être le seul ... Grosse prise de tête, je n'ai pas été au bout, et notoirement mauvais !

Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1977
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Prob install Wideview

Messagede tabar57 » Mar 4 Juil 2017 11:46

Ok Michel, je te fais confiance pour OpusFSi, je me focalise sur Wideview c'est un nouveau challenge chouettedoights

Pour résumer le problème c'est qu'après installation de Wideview sur la machine principale, ce dernier n'apparait pas dans le menu compléments de fsx alors qu'après install sur la machine secondaire il apparait bien
Voilà ce que j'ai fais :
Ce matin, j'ai vérifié que sur ma machine principale FSX accélération était bien installé, on ne sait jamais !!!
Et sur la machine cliente wideview est installé et bien présent dans le menu compléments, je ne l'ai pas encore enregistré.
Donc il n'y a que sur la machine principale que Wideview n'apparait pas dans le menu compléments.

Au niveau de mes recherches, j'ai vu qu'il pouvait y avoir un probléme simconnect alors j'ai réinstallé simconnect depuis le .msi dispo sur le site wideview, pas de résultat.

J'ai reinstallé le SDK depuis le DVD 1 de FSX comme préconisé , pas de résultat

J'ai fais un comparatif du DLL.xml présent sur ma machine principale et je n'ai rien noté de flagrant j'ai quand même fais un essai de modif du répertoire de lancement de wideview.dll en mettant \Modules\wideview.dll et en la recopiant dans modules de Fsx.
Au lancement de fsx il me demande si je fais confiance à la dll, normal à ce stade pour la mettre dans la zone trusted du fsx.cfg mais ensuite rien dans le menu compléments murrouge murrouge

Un peu déboussolé , je vais me promener et voir les petits noiseaux

Merci pour ton aide

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2096
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine


Retourner vers Affichage interieur et exterieur





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité