SIOC et plusieurs cartes son

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Dim 23 Oct 2016 14:06

oh oh, alors là tu nous épatera ! cligneoeil !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Dim 23 Oct 2016 15:46

voila je savai bien que javai deja bouiné un truc comme ca ...

donc moi j'ai une carte realtek donc dans les options faut cocher ca :

Image

ce qui permet de sortir le son sur plusieurs jack de sortie mais qui permettera par la suite de regler les volumes ....

donc apparait mes haut parleur puis un casque audio :

Image

maintenant je veux le son de sioc dans mes haut parleur et le son de p3d dans le casque donc melangeur et :

Image

je regle le son des haut parleur avec sioc a fond et p3d au mini

je choisit mon casque :

Image

et je met le son de p3d a fond dans le casque

Image

c'est bon comme ca ?
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1005
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede fab » Dim 23 Oct 2016 15:55

Attends, je relis la question gratgrat

En résumé : Jouer des sons sur deux sorties différentes : Check.

Tu m'a scotche chouettedoights applaublanc

Il fallait s'en souvenir de ce truc
Bon maintenant, il faut, non pas acheter une seconde carte son mais une carte son realtek cligneoeil
Dernière édition par fab le Dim 23 Oct 2016 16:28, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2992
Inscription: 26/12/12

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Dim 23 Oct 2016 16:01

C'est celle inclus dans ma carte mère... Msi z 77 de mémoire
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1005
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede A320 hérétique » Dim 23 Oct 2016 16:36

Greg, tu m'en bouches un coin ... il y a ceux qui lisent toutes les docs, et les autres, je suis à l'évidence un autre !
super contribution !
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2148
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede mameloose » Dim 23 Oct 2016 17:47

Je pense qu'avec une vrai carte son ajoutée en pci tu doit pouvoir aller encore plus loin dans les réglages et choisir chaque application pour chaque sortie....
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1005
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SIOC et plusieurs cartes son

Messagede stevelep » Dim 23 Oct 2016 21:19

Peut être ce programme: http://www.chevolume.com/Default.aspx

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Précédente

Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron