config SIOC controlador etc sous W7 ?

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede stevelep » Lun 4 Nov 2013 22:27

Tant mieux parce que j'ai plusieurs PC avec SIOC et W7 sans aucun problème ...

BOB

PS: tu as testé le SIOC Monitor ?
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede pierre01 » Lun 4 Nov 2013 22:40

Oui, toutes les fonctions dans SIOC fonctionnent !

Par contre Controlador ne fonctionne pas (lancement normal ou admin avec ou sans compatibilité) avec le message :

Unable to start the IO.SYS service. Error code=1275
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1585
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede stevelep » Mar 5 Nov 2013 00:07

Ah oui j'ai eu ça ... tu mets OK et ça marche

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede FiX » Mar 5 Nov 2013 01:07

Idem pour moi, aucun soucis avec sioc 4 et windows7
Installation classique.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede F-DEUZ » Mar 5 Nov 2013 13:23

Hello,

Avec Controlador, j'ai également le même message d'erreur depuis W7.
Je clique OK et ca fonctionne.

A+ - Denis
Image
P8P67 - Core I7 2600K - 16GO - GTX560 2 GO - WIN 7 64 bits - P3D et XP11 - SIOC - Airmanager
F-DEUZ
 
Messages: 168
Inscription: 14/04/11
Localisation: Manosque 04

Re: config SIOC controlador etc sous W7 ?

Messagede pierre01 » Mar 5 Nov 2013 14:21

ha oui effectivement ça fonctionne !

Je ne l'ai pas vu car la fenêtre s'ouvre sur le second écran qui est ... mon vidéo projecteur !!! furieuxfumée
il n'est bien sur allumé que quand je vole.

Et impossible de le remettre sur l'écran principal, je n'ai pas l'option "déplacer" dans le menu de droite.
Et je n'ai vu aucune option dans "controlador.ini"

Il faut donc allumer le VP et déplacer la fenêtre, pas très rationnel !

Une idée ?
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1585
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Précédente

Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité