master card

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

master card

Messagede jeanluc » Lun 15 Oct 2012 18:24

Bonjour a tous,

Peut on branché une carte master sur une usb extention avec un cable imprimante ou pas ??

merci
jeanluc
 

Re: master card

Messagede A320 hérétique » Lun 15 Oct 2012 18:42

Bonjour,

1 sur 1, 2 sur 2, 3 sur 3, ..., 25 sur 25 ; si ton cable fait ça c'est bon (d'ailleurs tu peux brancher la master sur l'extension directement : J1 sur P1)

Cordialement, Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2288
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: master card

Messagede jeanluc » Lun 15 Oct 2012 19:41

merci pour ta réponses mais j'ai 2 masters et pas de cable et je ne peux pas mettre les deux sauf si c possible de mettre un master sur J1 et l'autre sur J3 est ce possible ça ou pas ?

merci
jeanluc
 

Re: master card

Messagede A320 hérétique » Lun 15 Oct 2012 23:34

Pourquoi pas, jamais essayé, au niveau connectique pas de pb si physiquement ça passe, mais il faudra peut être déclarer 3 masters ...
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2288
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: master card

Messagede jeanluc » Mar 16 Oct 2012 00:14

je vais faire des tests directement en déclarant 3 masters. Je te remercie de tes réponses

merci affiche
jeanluc
 

Re: master card

Messagede tabar57 » Mar 16 Oct 2012 11:53

Salut,

Logiquement çà doit marcher en déclarant la 1 et la 3 seulement, çà évite les confusions

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.1 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle fsrealWx
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2838
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: master card

Messagede jeanluc » Mar 16 Oct 2012 14:10

Bonjour,

Comment tu fais pour declarer que la 1 et 3 ? je vais faire des test et je vous tiens au courant

merci affiche
jeanluc
 


Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron