SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede stevelep » Lun 6 Fév 2012 13:42

Il faut toujours mettre en dernier chiffre le n°de device.

Attention avec Windows, il peux changer si tu changes de port USB ou autre.
C'est donc la première chose à contrôler.

Si tu mets "0" le SIOC autodétecte le device mais avec les changement de port intempestif
de windows ça ne marche pas toujours. Il vaut mieux le rentrer manuellement

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2028
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede Michael Blackbird » Lun 6 Fév 2012 13:48

D'accord !
Encore merci.

C'était donc Windows. J'ai effectivement dû changer par inadvertance de port à un moment car le soir je débranche la prise USB pour couper l'alim. La carte (et les sorties actives) reste alimentée par le port USB. Je vais couper la piste du +5V qui vient de l'USB sur la carte USB pour qu'elle soit uniquement alimentée par l'alim externe que j'utilise pour les cartes USB et Master.

merci affiche
Michel
________________________________________________
http://themagicofflight.over-blog.com/
http://www.airsimulation.fr/
Avatar de l’utilisateur
Michael Blackbird
 
Messages: 129
Inscription: 8/08/11
Localisation: Pertuis (84)

Re: SIOC - Thread error: Accés refusé (5)

Messagede SUIRE2 » Mar 22 Mai 2012 18:57

Bonsoir,
Je viens d'avoir aussi ce problème d'affichage du"Thread Error, Accès refusé ( 5 ); et j'ai lu et relu les posts, en changeant la position des prises USB. J'ai même supprimé le HUB pour revenir à 2 prises USB sur mon micro: Une pour l'Usb expansion et l'autre pour 1 carte servo, mais rien y fait. J'ai même du mal à modifier les N° de device et les N° d'index.
Si j'ai bien compris, on modifie soit par le Edit.ini, en cliquant save, soit par le Config_SiocIni de Fernando Brea, en sauvegardant aussi.Malgré celà les n°d'index et de device ne change pas dans SIOC .
J'ai : Master=0,4,1,8 et USBServos=1,24.
J'avoue que je ne sais plus trop quoi faire; çà n'a pas l'air d'être une science exacte!!
Amitiés,
Michel
SUIRE2
 
Messages: 74
Inscription: 21/12/09

Précédente

Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron