CONTACT.......ça démarre !

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

CONTACT.......ça démarre !

Messagede Phil64 » Mer 17 Nov 2010 11:13

Bonjour,

Comme le titre ne l'indique pas clairement, voici ma question :

En allumant le simu, Fsx et ses programmes associés, est il possible, et comment faire pour "allumer" ouvrir les gauges pilote, copilote, eicas, gps directement sur un MIP, au moyens direct de touches ou d'inter indépendant du clavier, sachant que j'ai la suite (excellente) de PROSIM737, (free mais pas complètement finalisée) ? Donc de commander l'ouverture des icônes du display Prosim sur le bureau sous Windows seven.
Merci de vos réponses et de vos explications.

Phil 64
AMICALEMENT, ET BONS VOLS !

Image
Avatar de l’utilisateur
Phil64
 
Messages: 165
Inscription: 12/10/10

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede FiX » Mer 17 Nov 2010 11:18

Idem pour moi, cette question m'interesse!
Pas encore d'actualité mais quand mon MIP sera finit il faudra ouvrir la trentaine de gauges generic, ATR72, gauge composer et filghtdecksoft d'un coup et sans avoir la possibilité de voir le bureau windows (les écrans étant planqués)
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede algue14 » Mer 17 Nov 2010 19:53

C'est possible
avec autohotkey grandsoleil

http://autohotkey.free.fr/docs/Tutorial.htm

c'est un outil très puissant ,mais pas facile d'approche
donc lecture, relecture et re re lecture de la doc tapebaton
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1353
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede jéjé07 » Jeu 18 Nov 2010 17:36

Salut Philou,

Effectivement, il existe une commande vuia fsuipc qui te permets au lancement de flight de lancer tous tes executable un par un

je te mets la commande et je t'expliquerais ca sur teamspeak


dans le fsuipc.ini
rajouter
[Programs]
runif1=KILL,READY,"CHEMIN DU PROGRAMME exe"

Exemple
runif1=KILL,READY,C:\Documents and Settings\Pitbull\Mes documents\FSX\BOITE NOIRE\FSacars\FSacars.exe
jéjé07
 

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede Boutondair » Jeu 18 Nov 2010 17:53

Exact Gégé,

Voici ce qu'écrit Razmot sur son superbe site qui est une bible d'informations

les logiciels

Mon cockpit fonctionne avec les logiciels suivants:

- Flight Simulator 2004 évidemment, et une version enregistrée de FSUIPC. Le fichier FSUIPC.ini situé dans le dossier Modules comporte à la fin les lignes suivantes:

[Programs]
runif1=KILL,READY,C:\Program Files\IOCards\sioc.exe
runif2=KILL,READY,C:\Program Files\IOCards\encoder_keys.exe
runif3=KILL,READY,C:\Program Files\Key2Mouse\Key2Mouse.exe



ce qui me permet de démarrer et d'arrêter automatiquement SIOC, USB Keys et Key 2 Mouse en même temps que FS. D'autres lignes de ce genre peuvent être ajoutées pour d'autres programmes à automatiser, on peut le faire soit manuellement, soit avec FSUIPCRun Options disponible sur le site de Peter Dowson.


Voilà ci ça peux aider, à bientôt, David cligneoeil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4162
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede Phil64 » Jeu 18 Nov 2010 18:06

Salut David,
Merci pour ces précisions, que j'ai déjà installé c'est super.......
Mais ma question aussi était pour quand tu allumes le MIP, tes écrans derrière sont vierges, et la par l'intermédiaire d'un bouton ou d'un inter physique sur le MIP (par exemple) allumer les gauges.

Amitiés.

Phil64
AMICALEMENT, ET BONS VOLS !

Image
Avatar de l’utilisateur
Phil64
 
Messages: 165
Inscription: 12/10/10

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede Kelt760 » Mer 24 Nov 2010 09:55

Pourquoi ne pas ramener l'inter d'alimentation des écrans sur le MIP ? Il faut juste faire attention à bien isoler les fils, car le 220 ne doit pas traîner partout !
Pierre
--------------
http://www.simubaron.fr le site des 2 Pierre. Venez nous voir !
Avatar de l’utilisateur
Kelt760
 
Messages: 204
Inscription: 27/03/09

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede Phil64 » Mer 24 Nov 2010 11:42

Merci Kelt,
Effectivement j'ai deux inter à capot qui vont me servir.

Amicalement
AMICALEMENT, ET BONS VOLS !

Image
Avatar de l’utilisateur
Phil64
 
Messages: 165
Inscription: 12/10/10

Re: CONTACT.......ça démarre !

Messagede pierre01 » Mer 24 Nov 2010 11:58

Si c'est simplement pour allumer l'appareillage, une barrette de répartition secteur avec prise master pilotant plusieurs prises slave est une très bonne solution, ça marche très bien. Bon, c'est un investissement d'environ 30€ !
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1585
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)


Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité