Pb mise en réseau FSX et SIOC

Fichiers de configuration .ini / Alimentation

Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede nuno14 » Mer 6 Oct 2010 14:13

helpaffiche


Je n'arrive pas à faire communiquer FSX sur mon PC1 et SIOC et OGS qui se trouve sur mon PC2.

gratgrat

PC1: FSX; SIOC; FSUIPC ( non enregister ); IOCP server
PC2: SIOC; OGS


merci affiche pour m'éclairer sur ce problème.
Dernière édition par nuno14 le Dim 7 Nov 2010 19:14, édité 1 fois.
Image

Site internet : http://www.sim320.fr
Avatar de l’utilisateur
nuno14
 
Messages: 165
Inscription: 14/09/10
Localisation: Près de Lisieux, Normandie

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede FiX » Mer 6 Oct 2010 20:25

Je crois qu'il faut obligatoirement la version enregistrée de FSUIPC pour l'utiliser en réseau.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede allain » Jeu 7 Oct 2010 09:33

Bonjour Nuno,

Bien sur il te faut Fsuipc (enregistré), + wide FS ( a)Wideserver sur pc maitre, b) Wideclient sur esclave. Ne pas oublier de configurer Wide FS et l'autorisation de partage des fichiers.

Cordialement.

Allain
allain
 

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede nuno14 » Ven 8 Oct 2010 23:30



merci affiche

Pour ces réponses très rapide.
Allain, qu'entend tu par partage de fichier. Doit t'on le faire avec windows ou wide FS. Et quel fichier doit on partager ?
Image

Site internet : http://www.sim320.fr
Avatar de l’utilisateur
nuno14
 
Messages: 165
Inscription: 14/09/10
Localisation: Près de Lisieux, Normandie

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede allain » Sam 9 Oct 2010 10:19

Bonjour,

Pour ma part j'ai partagé le dossier FsX sur les deux PC, sur windows. Je te propose ces liens si ça peut t'aider.

http://www.b737ng.net/html/manipulations13.html
http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 17&t=21679
http://www.commentcamarche.net/contents ... e/lan.php3

Quand à Wide Server et Client ils doivent avoir la même adresse ip.

Cordialement.

Allain
allain
 

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede FiX » Sam 9 Oct 2010 13:30

allain a écrit:Bonjour,
Quand à Wide Server et Client ils doivent avoir la même adresse ip.



Pour préciser, disons que c'est pas qu'ils doivent avoir la même IP, mais c'est qu'il faut préciser dans le fichier .ini de wideclient, l'adresse IP du PC où se trouve wideserver.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede allain » Sam 9 Oct 2010 15:20

Bonjour Fix,

Effectivement, tu as bien fait de préciser, je me suis mal expliqué, c'est vrai que c'est pas évident, j'ai pas mal bataillé à l'époque,merci du rectificatif.

Cordialement.
Allain
allain
 

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede nuno14 » Sam 9 Oct 2010 15:25

applaublanc merci affiche applaublanc

Merci a vous deux pour ces explications et les liens, je vais tout de suite acheter FSUIPC et wide FS
Image

Site internet : http://www.sim320.fr
Avatar de l’utilisateur
nuno14
 
Messages: 165
Inscription: 14/09/10
Localisation: Près de Lisieux, Normandie

Re: Pb mise en réseau FSX et SIOC

Messagede nuno14 » Dim 7 Nov 2010 19:15

Aprés avoir enregistrer ma version de FSUIPC et WIDEFS, partager les dossiers et desactiver le par feu tout est OK.

Merci les gars.
Image

Site internet : http://www.sim320.fr
Avatar de l’utilisateur
nuno14
 
Messages: 165
Inscription: 14/09/10
Localisation: Près de Lisieux, Normandie


Retourner vers Configuration du système





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité