Simulateur Pub EDF

Ici est le lieu de toutes discussions hors simulation.

Respectons cet endroit en toute convivialité !!

Re: Simulateur Pub EDF

Messagede A320 hérétique » Sam 10 Déc 2016 12:45

Alors là, joli coup, vraiment bravo !
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1977
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Simulateur Pub EDF

Messagede Pegase78 » Sam 10 Déc 2016 14:45

Génial ! ecroulerire

Et puis c'est bien vrai ça, un sèche-cheveux qu'est que ça consomme !

Alain
Avatar de l’utilisateur
Pegase78
 
Messages: 184
Inscription: 18/02/16

Re: Simulateur Pub EDF

Messagede concorde fan » Sam 10 Déc 2016 15:32

Vilain le m'sieur, il a claqué un peu fort la porte du simu quand même... tapebaton

...ou les bruitages sont très bien faits ?
François
Concorde - Aviation & simulation -
http://cockpit.francois.pagesperso-orange.fr
Avatar de l’utilisateur
concorde fan
 
Messages: 872
Inscription: 20/04/09
Localisation: Nantes

Re: Simulateur Pub EDF

Messagede arcc » Sam 10 Déc 2016 18:13

il a claqué un peu fort la porte du simu quand même

C'est exactement ce que j'allais dire. J'ai eu peur qu'elle sorte de ses rails.
A+
CHristian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 391
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Précédente

Retourner vers Sujets hors catégories





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité