FS Altitude

Ici est le lieu de toutes discussions hors simulation.

Respectons cet endroit en toute convivialité !!

FS Altitude

Messagede betedesvosges » Sam 22 Oct 2016 09:54

Bonjour,

Ayant récemment réinstallé complètement mon serveur FSX, j'en ai profité pour installer également plusieus scènes que j'avais acheté à l'époque, dont les scènes de FS Altitude.

Si le rendu est pas mal, j'ai juste un soucis en vue extérieur : La zone a la verticale de l'avion n'est pas couverte par la scène. Y a t-il des utilisateurs de FS Altotude ? Avez-vous le même problème ?
Merci !

Image
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: FS Altitude

Messagede A320 hérétique » Sam 22 Oct 2016 10:28

Bonjour,

j'ai aussi utilisé FS Altitude, le phénomène que tu constates est normal, il tient directement à la technique employée, tu n'y peut rien ; perso, je trouve ça dérangeant, car même avec un liner on passe pas mal de temps au sol ou à basse altitude, là où le phénomène est le plus dérangeant ; j'ai finalement abandonné le truc ...
Michel
Dernière édition par A320 hérétique le Sam 22 Oct 2016 11:58, édité 1 fois.
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 1977
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: FS Altitude

Messagede betedesvosges » Sam 22 Oct 2016 10:53

Merci Michel, tu confirmes ce que je pensai.
Ce n'est vraiment pas joli comme effet, je pense que je vais moi aussi le désactiver...
merci affiche
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: FS Altitude

Messagede GAILLARD » Dim 23 Oct 2016 09:53

La technique utilisée n'est pas satisfaisante, c'est pas terrible, perso j'ai abandonné aussi. J'avais acheté l'Europe pour faire des essais.
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1461
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: FS Altitude

Messagede Didier41 » Lun 24 Oct 2016 09:28

Bonjour tous les aviateurs,

Je n'ai pas de réponse au problème. Je le contourne parfois (notamment pour un vol démo avec des amis) en utilisant le programme Weather Architec qui permet d'ajuster la météo sur tout le parcours. J'installe au décollage un léger brouillard voire de la pluie sur la zone de départ. Cela permet de passer directement à FS ALTITUDE. Idem pour l'arrivée. J'ai ainsi un vol varié et FS ALTITUDE n'intervient qu'au bon moment. Pour info, mes vols sont cours du style PARIS BORDEAUX ou MARSEILLE NANTES en B737 NG.
Meilleures salutations

Didier BORDIER à BLOIS
Didier41
 
Messages: 57
Inscription: 20/04/09


Retourner vers Sujets hors catégories





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron