Transformateur Disque Dur

Ici est le lieu de toutes discussions hors simulation.

Respectons cet endroit en toute convivialité !!

Transformateur Disque Dur

Messagede Boutondair » Sam 19 Déc 2015 12:22

Bonjour,

Mon transformateur de disque dur externe vient de lacher où en trouver un autre

Input 100-240V 50/60Hz 500mA
output 12.0V 1500mA

David blemeblanc
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede Polar Bear » Sam 19 Déc 2015 21:48

Bonsoir,

Actuellement sur 'Mininthelight' alimentation stabilisé 12v 10 ampères ( qui peux le + ......) 9 sorties ( qui pe....) ...
Boitier mettalique aéré - Prix ~ 11 € ..! -

Perso j'ai souvent commandé chez eux (au moins une dizaine de fois) seul HiC délai variable entre 5 et 20 jours ..... furieuxfumée

Par contre un catalogue impréssionnant.
Avatar de l’utilisateur
Polar Bear
 
Messages: 105
Inscription: 26/12/13
Localisation: LFNR

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede stevelep » Dim 20 Déc 2015 01:38

le lien ?

Merci

BOB
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2007
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede Boutondair » Dim 20 Déc 2015 11:08

Bonjour,

Merci, je viens de commander un transfo sur Ebay, 12V 2A je n'ai pas trouvé de 500mA

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede Polar Bear » Dim 20 Déc 2015 11:54

Bonjour,

Le site : www.miniinthebox.com

Un gentil "fouilli" ou on trouve de tout pour les manips electro/ mèca ( entre autres) des connecteurs, des batteries, des leds, des relais, des moteurs etc ... Comme précisé plus haut délai inconstant ( mais paiement Paypal donc assuré) prix imbattable , et la plupart du temps le port est égal à : .......0 !

Guy
Avatar de l’utilisateur
Polar Bear
 
Messages: 105
Inscription: 26/12/13
Localisation: LFNR

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede stevelep » Dim 20 Déc 2015 21:17

je n'ai pas trouvé de 500mA

C'est le courant d'entrée en 220V, c'est pas important car le courant domestique est de plusieurs ampères ...

Par contre ce qui est important c'est le courant de sortie en 12V -> 1500mA
C'est le maximum que peux consommer ton disque donc le minimum que
doit fournir ton alimentation = 1.5A

Avec 2A tu es bon applaublanc

BOB
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2007
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Transformateur Disque Dur

Messagede Boutondair » Lun 21 Déc 2015 12:26

Merci Bob

David cligneoeil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac


Retourner vers Sujets hors catégories





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité