Problême de diametres

Ici est le lieu de toutes discussions hors simulation.

Respectons cet endroit en toute convivialité !!

Re: Problême de diametres

Messagede FiX » Ven 9 Déc 2011 23:41

Enfin bref, moi tout ce que je retiens, c'est que David a des problèmes de diamètre... sourirebis
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4374
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Problême de diametres

Messagede bebert » Ven 9 Déc 2011 23:56

moi c'est plus un probleme de longueur lolaffiche
Image
Avatar de l’utilisateur
bebert
 
Messages: 341
Inscription: 8/10/09

Re: Problême de diametres

Messagede Boutondair » Sam 10 Déc 2011 09:51

ecroulerire ecroulerire ecroulerire ecroulerire ecroulerire
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4161
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Problême de diametres

Messagede pierre01 » Sam 10 Déc 2011 10:15

J'essaierais ceci :
- Tube alu 4 x 6 mm que l'on trouve dans tout magasin de bricolage.
- Tu reperces éventuellement à 4 ou 4,1 mm si ça ne rentre pas sur ton axe.
- Tu coupes à la bonne longueur et :

- tu refends suivant la longueur avec une petite scie à métaux (lame plus fine) sinon tu ne pourras pas faire un serrage correct, le tube ne va pas s'écraser !
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1564
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Précédente

Retourner vers Sujets hors catégories





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités