Lien vers Hostingpics...

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 27 Avr 2017 21:11

Bonjour à tous,

J'ai un soucis....je n'arrive plus à mettre le lien vers les photos de hostingpics !!!!

J'ai ce message qui apparaît quand je fais l'aperçu:

"Impossible de déterminer les dimensions de l’image."

J'ai essayé toutes les choix...idem !

Les liens fonctionnent bien, les images apparaissent bien sur notre site.

QQ aurait une idée ?

Merki ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede fcoq » Jeu 27 Avr 2017 22:50

Tu les sauvegardes en quelle dimension sur hosting?
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2319
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 08:51

J'ai fait comme d'hab quand je transferts je sélectionne pour site web et hop ;)
Je regarde leur taille tout à l'heure ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 11:12

Ah j'ai trouvé, les photos doivent être trop lourdes + de 3000 ko la réduction ne fonctionne plus ! je vais regarder ;) merci affiche
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Ven 28 Avr 2017 11:55

Re,

J'ai trouvé c'est pas une question de taille d'image mais en enlevant le "s" de https et hop le lien fonctionne !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede mumuth » Sam 29 Avr 2017 07:50

merci, je galérais pour trouver la solution.
La vocation, c'est avoir pour métier sa passion.
Stendhal
Avatar de l’utilisateur
mumuth
 
Messages: 69
Inscription: 9/02/15
Localisation: Sarthe - 72

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede matbog » Jeu 4 Mai 2017 11:18

Benoit peut tu expliquer la procédure s'il te plait, ça ne marche pas chez moi...
Avatar de l’utilisateur
matbog
 
Messages: 137
Inscription: 7/11/16
Localisation: 69

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 4 Mai 2017 12:48

Bonjour,

Quand tu mets les photos tu copies le lien et c'est à ce moment là que tu enlèves le "s" ;)
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede JacquesZ » Jeu 4 Mai 2017 12:58

Chez moi cette méthode ne fonctionne pas/plus.
J'ai un message en rouge "impossible de déterminer la taille de l'image" et PhPBB refuse de prendre le post, avec ou sans s.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1310
Inscription: 24/11/10

Re: Lien vers Hostingpics...

Messagede cgoa-benoit » Jeu 4 Mai 2017 13:12

J'ai eu ça aussi mais là je crois que c'est la taille de ta photo ;) qui est trop lourde.
Avant quand on faisait redimensionner c'était nickel mais plus là !
Du coup j'ai réduit les images sur mon pc avant le transfert !
Tiens moi au jus
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 601
Inscription: 3/07/10
Localisation: La Rochelle

Suivante

Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités