Forum Hacké?

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

Forum Hacké?

Messagede JacquesZ » Sam 9 Juil 2016 09:43

Est-ce moi, ou l'image de bannière du site à été modifiée?
Il s'affiche maintenant "Vendu" chez moi....
Est ce que la dernière version de PhpBB à été installée?
Parce que les anciennes peuvent avoir des failles de sécurité.

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1311
Inscription: 24/11/10

Re: Forum Hacké?

Messagede nonolight » Sam 9 Juil 2016 14:06

pour moi c'est bon ! pas de pb
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Forum Hacké?

Messagede tabar57 » Sam 9 Juil 2016 15:33

Pour moi aussi, enfin jusqu'à maintenant

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2098
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Forum Hacké?

Messagede JacquesZ » Sam 9 Juil 2016 15:44

La bannière est revenue normalement maintenant! ...
Je commence à me demander si ce n'est pas le cache d'images de mon navigateur Safari sur l'IPhone qui s'était mélangé les pinceaux...

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1311
Inscription: 24/11/10

Re: Forum Hacké?

Messagede Alex753 » Sam 9 Juil 2016 22:50

Salut !
Oui ça m'est arrivé plusieurs fois sur IPhone , les smiley se mélangent , une fois le fond du forum était remplis de ce smiley : furieuxfumée

Mais je n'ai plus eu de soucis depuis 2 mois , peut être une mise à jour ...
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

Re: Forum Hacké?

Messagede razmott » Dim 10 Juil 2016 17:05

Par contre, chez moi, la manche à air de la rubrique Hardware continue de gigoter tous les jours, alors qu'il n'y a pas eu de nouveau sujet depuis le 18 juin. Pas bien grave cligneoeil
Claude
Avatar de l’utilisateur
razmott
 
Messages: 474
Inscription: 11/04/09

Re: Forum Hacké?

Messagede stevelep » Dim 10 Juil 2016 17:14

Salut Claude,

Essaye de presser le bouton "marquer tous les forums comme lu"
En haut à droite de la page d'accueil, juste avant la charte

Bye

BOB
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2007
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Forum Hacké?

Messagede razmott » Lun 11 Juil 2016 10:47

OK Bob, merci, ça marche.
Claude
Avatar de l’utilisateur
razmott
 
Messages: 474
Inscription: 11/04/09


Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité