Insérer un dessin

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

Insérer un dessin

Messagede Wolff » Mar 26 Oct 2010 14:50

Bonjour,
Question peut-être stupide mais je n'arrive pas à inserer un dessin (fichier pdf ou autre) dans un post.
Merci
murrouge
PEDESTAL, MCP, EFIs, CDU ET PANELS GRAVES, Tiller,
SERVEUR ASUS P6T avec intel I7-950, 2Go, DD500Go 2 GTX470 1280Mo, Triple head, 3 BENQ 21.5",1 ACER 19 Window 7.
2 PC XP, 1 ACER 17" et 5" CDU
FSX, FSUIPC, Prosim, TOPCAT
Avatar de l’utilisateur
Wolff
 
Messages: 178
Inscription: 18/10/10
Localisation: Châlons en Champagne

Re: Insérer un dessin

Messagede nonolight » Mar 26 Oct 2010 17:48

Bonjour,

Il te faut en premier lieu mettre ton dossier sur un hébergeur puis de mettre le lien sur ton topic

Comme pour ce fichier pdf par exemple :
http://nonolight.free.fr/mondial2008.pdf

n'hésites pas à nous tenir au courant si tu y rencontres toujours un problème!

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: Insérer un dessin

Messagede Wolff » Ven 25 Fév 2011 18:31

bonjour,
OK ça y est. Ce fut long car c'est difficile pour avoir les renseignements avec orange et je n'y ai pas passé le temps suffisant.
Merci encore.
ci dessous le lien. Il faut que j'améliore la présentation mais pour le moment je me concentre sur la fabrication.
http://Moncockpit.monsite-orange.fr

Wolff

Bonsoir Wolff,

pour mettre ton image directement sur le forum, tu dois cliquer sur le curseur Img lors de l'écriture de ton message:
img /img

Puis tu insères entre les parenthèses l' adresse de ton image:
http://moncockpit.monsite-orange.fr/image/IMG_0198.JPG

et voici le résultat

Image


Ton simulateur est magnifique applaublanc applaublanc quel procédé comptes tu faire pour recouvrir la structure ?

Nono


Re bonsoir,
Pour recouvrir j'ai prévu grillage à maille fine, papier puis mat et résine polyester.
Wolff
PEDESTAL, MCP, EFIs, CDU ET PANELS GRAVES, Tiller,
SERVEUR ASUS P6T avec intel I7-950, 2Go, DD500Go 2 GTX470 1280Mo, Triple head, 3 BENQ 21.5",1 ACER 19 Window 7.
2 PC XP, 1 ACER 17" et 5" CDU
FSX, FSUIPC, Prosim, TOPCAT
Avatar de l’utilisateur
Wolff
 
Messages: 178
Inscription: 18/10/10
Localisation: Châlons en Champagne

Re: Insérer un dessin

Messagede Colibri » Ven 25 Fév 2011 19:35

TRES beau boulot. Cà sent le propre et le bien fait, félicitations applaublanc
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Re: Insérer un dessin

Messagede dewesler » Sam 26 Fév 2011 13:19

Bonjour Wolff,

Supperbe travaille, j'imagine déjà la suite de ton travail cela va être la cals, comme bien d'autres.

Alain. applaublanc applaublanc applaublanc
dewesler
 
Messages: 92
Inscription: 20/05/10

Re: Insérer un dessin

Messagede Wolff » Dim 27 Fév 2011 21:00

Merci à tous,
Mais jusquà maintenant ça n'a pas été le plus difficile. Après c'est informatique, cablage etc et là j'aurai besoin de votre expérience.
merci affiche
Wolff
PEDESTAL, MCP, EFIs, CDU ET PANELS GRAVES, Tiller,
SERVEUR ASUS P6T avec intel I7-950, 2Go, DD500Go 2 GTX470 1280Mo, Triple head, 3 BENQ 21.5",1 ACER 19 Window 7.
2 PC XP, 1 ACER 17" et 5" CDU
FSX, FSUIPC, Prosim, TOPCAT
Avatar de l’utilisateur
Wolff
 
Messages: 178
Inscription: 18/10/10
Localisation: Châlons en Champagne


Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité