mini bug

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

mini bug

Messagede gil82 » Jeu 23 Avr 2009 16:16

la fonction "me connecter automatiquement à chaque visite" ne fonctionne pas
a+
Gilbert
Avatar de l’utilisateur
gil82
 
Messages: 6
Inscription: 20/04/09
Localisation: Montauban

Re: mini bug

Messagede nonolight » Jeu 23 Avr 2009 16:29

Elle marche pour moi, est ce que les autres membres ont ce problème ?

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: mini bug

Messagede Papa Charlie » Jeu 23 Avr 2009 16:38

Ca marche pour moi sur Firefox.
Philippe
Pourquoi je vole ? Demandez plutôt aux oiseaux...
http://www.everyoneweb.fr/papacharlie/
Avatar de l’utilisateur
Papa Charlie
 
Messages: 358
Inscription: 20/04/09
Localisation: Seyssel (Haute-Savoie)

Re: mini bug

Messagede ganlhi » Jeu 23 Avr 2009 16:43

Idem, ça marche. Peut-être un problème de cookies. Faudrait les effacer, relancer le navigateur, et retester
Guilhem

Image
Avatar de l’utilisateur
ganlhi
 
Messages: 728
Inscription: 19/04/09
Localisation: Toulouse

Re: mini bug

Messagede P-APOU » Jeu 23 Avr 2009 18:47

Salut,

Te devrais vérifier le paramétrage de ton navigateur : Outil, Option Internet, onglet Général, et paramètres de Historique de Navigation. Si un nettoyage est prévu à chaque session tu perd tout.

Si tu as un nettoyeur de disque style Ccleaner qui se lance à chaque démarrage de Windows tu auras le même problème.

Fais un essai et tiens nous au courant.

A bientôt

Daniel
Avatar de l’utilisateur
P-APOU
 
Messages: 149
Inscription: 20/04/09
Localisation: Rueil Malmaison

Re: mini bug

Messagede nonolight » Sam 25 Avr 2009 11:57

Bonjour Gilbert,

Est-ce que ton problème est résolu ?

Si oui, n'oublies pas d'éditer ton premier message en cochant la case "Résolu", Sinon tiens nous au courant ! 052

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09

Re: mini bug

Messagede bataillou31 » Lun 27 Avr 2009 22:17

Elle fonctionne pour moi mais effectivement que depuis 2 ou 3 jours. Je n'ai pourtant changé aucun paramètre. Cela est un grand Mystère 045 045

Alain
Avatar de l’utilisateur
bataillou31
 
Messages: 128
Inscription: 20/04/09
Localisation: Beauteville / Haute Garonne

Re: mini bug

Messagede nonolight » Lun 27 Avr 2009 22:28

Bon ben...Sans réponse de Gilbert, je vais cocher ce sujet comme résolu en espèrant que Gilbert n'est plus ce soucis !

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4278
Inscription: 21/03/09


Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité