Bug dans la fenêtre d'écriture

Insérer une image, un code Sioc
Inscriptions pour la carte mondiale, etc...

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede betedesvosges » Jeu 29 Avr 2010 19:50

Même problème ce matin depuis le portable du boulot sous IE8.
Par contre, sous IE8 à la maison, aucun soucis...
Mais j'ai déjà rencontré ce problème sur d'autres forums...
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede FiX » Jeu 29 Avr 2010 20:25

worldhugo a écrit:Mais les fenêtre d'écriture sont très compliqué à mettre en place. Et il n'y a pas qu'un seul script pour faire cela. Essai Google Chrome, et dit nous si tu a du changement.

A+



Oui, chef, bien chef!
j'essaye ça ce soir.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede worldhugo » Jeu 29 Avr 2010 21:37

Betedevoyages, tu as le même OS sur les 2 PC. Quelle est la version exacte de IE8 sur les 2PC ?? gratgrat
Fix, romper les rangs. Dans votre chambre et au pas de course !!! ecroulerire
worldhugo
 
Messages: 279
Inscription: 28/03/10
Localisation: Reims 51100

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede betedesvosges » Jeu 29 Avr 2010 21:59

Hello,

Betedevoyages, tu as le même OS sur les 2 PC. Quelle est la version exacte


PC Bureau : XP pro SP3 avec IE 8.0.6001.18702
PC Portable : XP pro SP3 avec IE 8.0.6001.18702

Soit exactement la même version sur les deux PCs. Mais de tête, il me semble déjà avoir rencontré le soucis avec le PC de bureau.... gratgrat

tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton tapebaton

En fait je viens de comprendre la raison : ce n'est pas une histoire de version.

Dans le cas ou tes lignes font mois que la taille d'une ligne, (par exemple juste un carractère sur chaque ligne) et que tu fais un retour retour à la ligne ( Entrée ), le problème n'apparait pas.
Par contre, si tu tapes de longues phrases à la suite sans passer par un retour à la ligne, le probleme apparait : je viens de faire le test. chouettedoights
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede worldhugo » Jeu 29 Avr 2010 22:09

Oui mais ce problème n'est pas normal. La version de java sur tes PC ??
worldhugo
 
Messages: 279
Inscription: 28/03/10
Localisation: Reims 51100

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede betedesvosges » Jeu 29 Avr 2010 22:17

Re,
Je suis d'accord que ce n'est pas normal...
Je n'ai pas java d'installé sur aucun des PCs.
Sur d'autres sites le problème ne se pose pas, que sur les forums...
Je pencherai plutôt sur un bug de phpBB.
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede worldhugo » Jeu 29 Avr 2010 22:20

C'est possible. Il faut voir si nono a bien fait ses udpates de phpbb à la dernière version.
Tu a essayé avec un autre navigateur ?
worldhugo
 
Messages: 279
Inscription: 28/03/10
Localisation: Reims 51100

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede betedesvosges » Jeu 29 Avr 2010 22:23

Re,
Tu a essayé avec un autre navigateur ?

Non, pas encore, si j'y pense je le ferai demain sur le portable du boulot, j'ai firefox d'installé...
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1402
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede worldhugo » Jeu 29 Avr 2010 22:26

Ok Joel, ben tiens nous au courant cligneoeil.
A+
worldhugo
 
Messages: 279
Inscription: 28/03/10
Localisation: Reims 51100

Re: Bug dans la fenêtre d'écriture

Messagede FiX » Ven 30 Avr 2010 00:20

Je viens d'installer google chrome, plus de soucis de bug dans la fenêtre et la différence de vitesse sur internet est...sidérante!!
J'en reviens pas, ma boite mail est 2 fois plus rapide, les pages s'affichent à une vitesse que je n'avais jamais vu.
Adieu internet explorer... byeaffiche
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

PrécédenteSuivante

Retourner vers Aide pour utiliser le forum / suggestions d'améliorations du forum





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité