bonjour sylvain

Améliorons ici, nos échanges avec : hobbies,
situation géographique, etc...

Re: bonjour sylvain

Messagede Alex753 » Ven 15 Jan 2016 23:07

ecroulerire
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

Re: bonjour sylvain

Messagede orion33 » Sam 16 Jan 2016 10:18

bienvenueaffiche
orion33
 
Messages: 578
Inscription: 19/04/09

Re: bonjour sylvain

Messagede sylveur » Sam 16 Jan 2016 10:31

Merci à vous tous
de répondre à ta question C6_Pat, voici ma batterie.
Image

c'est un module nanodrum, de chez microdrum, c'est massimo, une personne italienne qui a créé ce système, qui à la base fonctionne avec une carte arduino puis un montage.
Sur la carte nanodrum tu as des sorties pour brancher les piezos, moi j'ai acheter une boite en plastique, j'ai fait le montage dedans, j’i est mi des fiches femmel jack, ainsi qu’a mes cymbales, toms...
la caisse claire et les toms, sont en faite, des tambourins, que j'ai modifié en pour en faire des toms silencieux à peau mesh.
Les cymbales sont des cymbales d'entrainement en plastique dures, il y a un piezo coller en dessous, sur le dessus, j'i est mi un morceau de tapi de sourie que j'ai découpé et positionné là ou je tape sur la cymbale pour atténuer le bruit de la frappe avec la baguette. Voilà un peu près tous.
sylveur
 
Messages: 16
Inscription: 10/01/16

Re: bonjour sylvain

Messagede Alex753 » Sam 16 Jan 2016 17:49

Wouah , Trés bonne idée et ça rend bien applaublanc
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

Re: bonjour sylvain

Messagede C6_Pat » Lun 18 Jan 2016 21:11

Ah oui avec le portique de TD6 Roland qui va bien et deux cymbales....
La TD6 je l'ai pratiquée quatre ans avant de passer a la TD20 et depuis....ben plus rien.
Beau boulot chouettedoights
Image

" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
.....enfin pas trop longtemps quand même.....
Mon pit' P47 Razorback http://www.virtualp47.fr
Avatar de l’utilisateur
C6_Pat
 
Messages: 770
Inscription: 20/12/11
Localisation: Devant l'nordinateur en Alsace

Re: bonjour sylvain

Messagede sylveur » Lun 18 Jan 2016 21:22

merci à vous
sylveur
 
Messages: 16
Inscription: 10/01/16

Re: bonjour sylvain

Messagede fab » Lun 18 Jan 2016 21:29

Tout un programme, il y a de quoi faire, du cockpit le plus sommaire au plus complexe ! En bois, en alu, même en carton !

Un seul mot d'ordre : le plaisir !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2688
Inscription: 26/12/12

Re: bonjour sylvain

Messagede sylveur » Jeu 21 Jan 2016 19:08

Oui c'est sur, le problème est le manque de place à la maison, donc ça ne va pas être grandiose.
Pour me familiariser avec les cartes opencockpit, je penser faire un oveverhead de 737 avec prosim.
J’ai un pc fix pour p3d, je penser utiliser mon portable avec les vues sur les autres moniteurs d'instrument compris dans prosim (atc...)
Et j'ai déjà une manette de gaz avec un volant saitek cesna et le pédalier.
Comme cela à par l'overhead qui me permet d’apprendre les bases de la création, je n’ai pas de gros tableau de bord qui prend de la place à construire. Car je n'ai pas trop de place. C’est juste pour débuter, mais des que j'aurais plus de place je continuerais à faire le reste. voila en gros ce que j’avais prévue. merci
sylveur
 
Messages: 16
Inscription: 10/01/16

Re: bonjour sylvain

Messagede sylveur » Mar 23 Fév 2016 20:06

rebonjour, j'en profite sur ma description pour poster ma config pc et donc la j'ai besoin de vous, car depuis que j'ai installer my traffic 6 orbx... je n'est plus trop de fps, je pense que je vais devoir changer peut-être ma carte graphique qui manque un peut de puissance., mai je préfère avoir votre avis.

mon pc:

processeur: Intel core i5 4460 haswell 3.20ghz
carte mere: gigabyte z97p-d3
mémoire: 8gb (2X4gb) corsair pc3-10700
carte graphique: nvidia gforce gtx960 version 4gb de chez EVGA
disque dur: 1to sata hdd je crois.

j'ai un amis qui ma dit que la carte graphique 960gtx était bridé, si j'achète une 970gtx, cela résoudrer mon manque de fps (14/15 fps)? ou vous auriez d'autre idée. Je pense aussi m'acheter un disque dur samsung 850 pro ssd 512gb.
merci à vous.
sylveur
 
Messages: 16
Inscription: 10/01/16

Re: bonjour sylvain

Messagede Alex753 » Mar 23 Fév 2016 20:19

Salut Sylvain !

Ça m'a l'air très bon ce PC !
Les trafics AI sont connu pour être TRES consommateurs .

Je suis sous un I7 4790K avec Prepar3D V2.5 et une GTX970 (Celle que ton ami t'a conseillé cligneoeil )
Traffic AI je suis à 30 FPS , sans , 60 .
Ça consomme énormément , quels sont tes FPS sans AI ?
N'ayant jamais eu la 960 je ne connais pas trop ...
Amicalement

I7 4790K 4Ghz - MSI GTX970 - 8Go 2133Ghz - MSI Z97 Gaming 5
Avatar de l’utilisateur
Alex753
 
Messages: 225
Inscription: 13/01/16
Localisation: LFMD - LFMF

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentations des membres





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité