Stephane 737NG du 57

Améliorons ici, nos échanges avec : hobbies,
situation géographique, etc...

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede Jackpilot » Ven 22 Nov 2013 16:41

Truc: coller les bandeaux de leds au fond d'un extrudé alu à section en U (peint en noir mat à l'extérieur) pour eviter les petits points de lumiere vers toi ,ou dans un extrudé section en L selon le cas.
Jack
PS aussi ajouter un variateur d'intensité a 2 balles (chine sur EBay.com)
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1126
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede FiX » Ven 22 Nov 2013 18:39

Jackpilot a écrit:PS aussi ajouter un variateur d'intensité a 2 balles (chine sur EBay.com)


Le fameux variateur a 2 balles:
Image


A noter qu'ils en ont pondu des nouveaux (toujours a 2 balles) en RGB:
Encore moins cher pour dimmer 3 sources lumineuses (3A/ par sortie)
Image
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede fcoq » Ven 22 Nov 2013 21:15

Le 3 sources , ont peut donc regler l'intensitée sur 3 zones differentes du cockpit par exemple?

Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2319
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede FiX » Sam 23 Nov 2013 00:24

fcoq a écrit:Le 3 sources , ont peut donc regler l'intensitée sur 3 zones differentes du cockpit par exemple?

Franck


Tout a fait.
Il faut juste une masse commune.
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede fcoq » Sam 23 Nov 2013 05:43

OK Dac !

Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2319
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede gardan » Sam 23 Nov 2013 12:06

..... ou pour faire varier la couleur de Led RVB rigolus

Michel
Avatar de l’utilisateur
gardan
 
Messages: 135
Inscription: 17/05/09
Localisation: TRETS (13)

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede stephanev » Lun 25 Nov 2013 09:58

Jackpilot a écrit:Truc: coller les bandeaux de leds au fond d'un extrudé alu à section en U (peint en noir mat à l'extérieur) pour eviter les petits points de lumiere vers toi ,ou dans un extrudé section en L selon le cas.
Jack
PS aussi ajouter un variateur d'intensité a 2 balles (chine sur EBay.com)


Hello Jack,

Excellente idée, merci pour ce truc, je vais voir pour faire ça.
Oui c'est ce variateur que j'utilise
Image

Merci encore, je suis toujours preneurs de vos conseils.
Bons vols !
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
stephanev
 
Messages: 47
Inscription: 25/04/12
Localisation: Thionville

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede stephanev » Mer 8 Jan 2014 14:04

Bonjour à tous,

Petit aperçu de l’avancée de mon cockpit.

Parmi les derniers travaux, installation des écrans (manque plus que l’eicas bas), mise en place du train avec branchement des annonciateurs, mise en place du rétro-éclairage panneau de train et de mon throttle, installation du premier Sixpack pour le F/O et pas mal de petites choses (pas encore de réglettes de cache pour les leds mais ça viendra).
Ci-dessous quelques photos, le reste sur mon blog.
Bonne année de simulation !
Stéphane

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
stephanev
 
Messages: 47
Inscription: 25/04/12
Localisation: Thionville

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede stephanev » Mar 13 Mai 2014 10:31

Bonjour à tous,

Quelques photos de l’avancement de mon cockpit, le reste sur mon blog.

Image

Image

Bonne journée.
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
stephanev
 
Messages: 47
Inscription: 25/04/12
Localisation: Thionville

Re: Stephane 737NG du 57

Messagede FiX » Mar 13 Mai 2014 12:12

Dans la vie, on peut pas tout avoir. Soit on a un bon siège mais on pilote sans manche, soit on a le manche mais on a pas de siège, faut choisir... ecroulerire
Je rigole, très beau cockpit!
i7 2600k/P8P67pro/8Go PC3 17000/ATI 5850oc/velociraptor600Go/SSD 120Go/W7x64
https://www.facebook.com/cessna150.sim
Avatar de l’utilisateur
FiX
 
Messages: 4339
Inscription: 8/01/10
Localisation: Reims/Maubeuge

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentations des membres





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité