TUTO SIOC ET XPLANE

Tous les tutoriels sur la programmation SIOC, le language des cartes Opencockpits

TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede JC67 » Sam 14 Avr 2018 15:45

OK pour l'IDX.
Par contre dans "SIOC config device" est-ce normal de devoir à chaque fois (après un link) remplacer le 0 par 1 dans # Cards.
Je n'ai qu'une carte master.
@+
JC
Wins 10 (X64)
i7 3930K 3.20 GHz Noctua NH-D14
ASUSTeK P9X79 DELUXE
RAM 32 Go type G.Skill DDR3
NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
NVIDIA GeForce GTX 680
Samsung SSD 850 PRO 256 Go
OCZ-VERT EX4 SCSI 120 Go
1 HDD 2 To SATA III
Avatar de l’utilisateur
JC67
 
Messages: 122
Inscription: 16/03/14
Localisation: AY CHAMPAGNE

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede aidi83 » Mar 25 Sep 2018 08:57

Bonjour mameloose

ref ton msg 1002

objet xplane et sioc

D'abord, bravo pour tout ce que tu fais et partages... merci affiche

je débute dans la construction de mon cockpit et j avais écrit quelques lignes sous SIOC pour FSX... ( cartes iocards)

je suis passé sous X Plane 11... j ai compris le systeme des DATAREFS... et en les affichants on vit se modifier les valeurs
exp: quand l' AP est off = ap_state = 132 et cet AP change de valeur quand on ajoute HDG ALT etc...

j aurai aimé récupérer les documents ci après, mais le lien est rompu !

https://www.dropbox.com/s/pykkbutz6umfd ... e.zip?dl=0

où puis je récupérer ces documents s'ils sont toujours à disposition

cdlt

serge

remerciements et salutations

Serge
aidi83
 
Messages: 21
Inscription: 14/06/12
Localisation: CHIANG MAI THAILANDE

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede mameloose » Mer 26 Sep 2018 16:35

Ah bizarre j'ai remis à jour le lien dans le premier post
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1013
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede aidi83 » Jeu 27 Sep 2018 19:10

Bonjour Mamelose
je n arrive pas à deplier l archive " xplane.zip" " the archive is either in unknown formt or damaged "

j essaie d ouvrir avec winrar !

merci

serge
aidi83
 
Messages: 21
Inscription: 14/06/12
Localisation: CHIANG MAI THAILANDE

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede aidi83 » Jeu 27 Sep 2018 19:19

Re..

et idem avec 7z... yeuxhaut

Apres téléchargement j obtiens le fichier "xplane.zip" de 283 Ko

mais impossible de l ouvrir !

merci affiche

cdlt

Serge
aidi83
 
Messages: 21
Inscription: 14/06/12
Localisation: CHIANG MAI THAILANDE

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede mameloose » Jeu 27 Sep 2018 19:45

C'est très étrange ça fonctionne bien chez moi est ce que quelqu'un d'autre peu essayer par curiosité ?
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1013
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede fab » Jeu 27 Sep 2018 21:30

C'est bon aussi chez moi gratgrat

Note que le fichier xplane.zip fait plutôt 858ko yeuxhaut

Je le dépose ici : http://fabien.deheegher.free.fr/download/xplane.zip
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3035
Inscription: 26/12/12

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede tabar57 » Ven 28 Sep 2018 19:33

Chez moi aussi c'est bon, 858 ko

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2551
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede aidi83 » Lun 1 Oct 2018 16:44

Bonjour à tous..

fichier récupéré ! ( sur lien de fab .... le lien en tête de la discussion me donne toujours un fichier tronqué ???)...

super et merci

Serge

merci affiche
aidi83
 
Messages: 21
Inscription: 14/06/12
Localisation: CHIANG MAI THAILANDE

Re: TUTO SIOC ET XPLANE

Messagede fab » Lun 1 Oct 2018 18:21

Etrange, mais si ça fonctionne comme cela, c'est parfait !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3035
Inscription: 26/12/12

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les TUTOS SIOC





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron