Page 5 sur 7

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Ven 20 Juil 2018 19:55
de JeeHell
Ça ne pose pas trop de problème, ce sera tout fait par code, le fichier d'installation sera juste un poil plus gros au final.

À+

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Ven 20 Juil 2018 20:08
de fcoq
Superbe!!! applaublanc applaublanc

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Ven 20 Juil 2018 21:14
de JacquesZ
Merci Franck et Michel, et le compliment vient de connaisseurs!
L’idee est de me faire un procedure Trainer avec l’OVH sur une TV avec addon tactile infrarouge multipoints et le bas de l’OVH avec seulement les inters de base en hardware (grosso modo juste le panel lights et les deux Wipers même factices), donc Franck une commande à venir bientôt pour des panels

J’en profite pour réitérer ma demande: si une bonne âme veut bien me faire les 4 inters push pull du FCU, y compris en kit à monter (et contre rémunération bien sûr) , ça m’intéresse, car je n’ai ni les compétences ni le matériel pour fabriquer le matos nécessaire. Me contacter pour ça par MP au besoin.

Et si tout le reste peut être virtuel sans soucis y compris trim et autre, à part le joystick/palonniers, un FCU hardware est à mon sens indispensable pour un entraînement correct.
C’est d’ailleurs avec les manettes de gaz, l’ECP et les deux MCDU, les seules commandes réellement hardware dans le procedure trainer officiel FAROS, MFTD qui vaut plusieurs dizaines de milliers d’euros.
Image

Jacques

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Sam 21 Juil 2018 08:20
de fab
JacquesZ a écrit:...
J’en profite pour réitérer ma demande: si une bonne âme veut bien me faire les 4 inters push pull du FCU, y compris en kit à monter (et contre rémunération bien sûr)
...


Demande à Franck ci celui qu'il propose peut convenir : https://www.homecockpits.fr/fr/accueil/267-rotacteurpushpullencodeur.html

P.S. Beau travail !

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Sam 21 Juil 2018 22:33
de JeeHell
Hello JAcques,

J'ai essayé le switch strobes, pas de problème particulier comme prévu vis à vis de la transparence avec les png.
Cela dit, peux tu me faire pour le même switch les fichiers séparés de la même taille (L*l) avec l'embase du switch au même endroit? sinon il faut que je recalcule et redessine l'image pour que ce soit bien placé à chaque fois, et ça me rajoute pas mal de travail sur chaque switch.

Merci!

Jean Luc

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Dim 22 Juil 2018 09:53
de JacquesZ
Bonjour Jean Luc.
Content que ça fonctionne! Désolé pour la position, je vais voir comment arranger ça.
Le problème est que l’ombre change de taille et de position avec la position de l’inter.
Donc forcément même avec l’embase au même endroit la taille chaque image va changer.

Jacques

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Dim 22 Juil 2018 11:26
de JeeHell
En fait si ton embase est dans le coin haut gauche et l'ombre vers la droite, il "suffit" que tu redimensionnes toutes tes images au format de l'image avec l'ombre la plus "pénalisante".
Ce n'est pas gênant d'avoir du vide sur les images où l'ombre est plus serrée vers le Switch.

Jean Luc

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Dim 22 Juil 2018 12:14
de JacquesZ
Ok on va faire un truc dans le genre, je vais définir un rectangle d’encombrement commun aux différentes positions de l’inter. L’embase ne peut être dans l’angle haut car le levier en position haute dépasse.

Pour ne pas encombrer le forum, je suggère d’echanger les fichiers par mail.
Je t’envoie mon mail par MP

Jacques

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Dim 22 Juil 2018 13:05
de JacquesZ
Rebonjour Jean Luc
Voici l'inter STROBE avec rectangle d'encombrement commun et embase positionnée au même endroit pour les 3 positions. Ca devrait être plus facile à implémenter.
STROBE_Switch_AUTO.zip
(19.91 Kio) Téléchargé 78 fois

Si le système fonctionne et est validé, je peux passer à la génération des autres inters et boutons.

Jacques

Re: Proposition pour JeeHell

MessagePosté: Dim 22 Juil 2018 13:30
de tabar57
JacquesZ a écrit:Pour ne pas encombrer le forum, je suggère d’echanger les fichiers par mail.
Je t’envoie mon mail par MP

Jacques


Non, non continuez , vous ne risquez pas l'encombrement du forum, au contraire heureusement que vous êtes là

Bernard