Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Pour toutes les questions sur le logiciel FMGS

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede stive » Jeu 3 Sep 2020 09:13

Bonjour à tous,

JeeHell a écrit:Il y a des gros problèmes de FPS liés à simconnect, une update de FS20 est d'ailleurs prévue pour ça.


A priori ils ont sorti une première update qui est corrige ce problème. Pas de nouvelles en revanche pour le SDK mais, comme le dit très justement Harry, on imagine facilement que ça devrait être une priorité pour eux.

Tous nos encouragements pour cette adaptation qui a l'air très complexe. cligneoeil

A bientôt,

Guillaume
Découvrez nos vols en Live sur Twitch
L'histoire du simulateur sur JL A320
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 572
Inscription: 14/06/09
Localisation: Oise (60)

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede Eric_VAA068 » Ven 8 Juil 2022 05:22

Bonjour à tous,

Je viens vers vous pour savoir si avec deux ans de recul la sortie de FMGS sur MSFS est envisageable ou non ?
Merci à vous et à bientôt.
Image
Avatar de l’utilisateur
Eric_VAA068
 
Messages: 88
Inscription: 3/01/13
Localisation: Archiac

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede JeeHell » Sam 23 Juil 2022 13:28

franchement bof, je suis pas du tout emballé par MSFS, trop de mises à jour, trop de problème tout le temps pour faire quoi que ce soit en développement, bref pas prévu pour être rapidement fait en tout cas.
JeeHell
 
Messages: 1813
Inscription: 18/05/09

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede Eric_VAA068 » Dim 24 Juil 2022 07:56

Bonjour,
Merci de ta réponse, je vais garder les deux pour le moment alors.

merci affiche
Image
Avatar de l’utilisateur
Eric_VAA068
 
Messages: 88
Inscription: 3/01/13
Localisation: Archiac

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede Aumkem » Jeu 4 Aoû 2022 14:26

Bonjour,

Un centre de simulation viens de me suggerer d'installer JH server sur un PC client, de changer l'ip en locale .

D'installer wide client FS20 sur ce PC client qui contiendra aussi le server .

De lancer WideServer P3D sur le PC ou FS20 est installé et d'utiliser n'importe quel avion par defaut de telle sorte qu'on utilisera le model de vol de P3D via Wideserver P3D et que wide client FS20 récupéra les données du model de vol.

Selon cette personne de cette manière on peut utiliser JH dans FS .

Qu'en pense tu Jean Luc ?

Merci beaucoup.
Aumkem
 
Messages: 131
Inscription: 2/03/16

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede A320 hérétique » Jeu 4 Aoû 2022 15:19

Bonjour,
je me permets de répondre avant Jean-Luc, je viens tout juste de développer le sujet là ! tapebaton http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=150&t=3442&start=810

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (i9-12900K et RTX 3080 Ti sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 3219
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Compatibilité avec le nouveau Flight Simulator

Messagede Aumkem » Jeu 11 Aoû 2022 11:57

Bonjour Michel ,
Enorme merci affiche
Je vais me pencher dessus dès que possible
Crdt
Kem
Aumkem
 
Messages: 131
Inscription: 2/03/16

Précédente

Retourner vers Support logiciel





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron