Version B50.x

pour télécharger les dernières versions du logiciels
pour être informé des nouvelles fonctionnalités

Re: Version B50.x

Messagede Ridha » Jeu 8 Nov 2018 20:51

Bonsoir Michel,

J'ai essayé cette option mais l'affichage est impossible. Je ne pense pas avoir coché le " start minimezed" sur cette fenêtre.
Dans certains cas la fenêtre 'Sound' n'est même pas présente dans la barre des tâches, cela n’empêche pas le fonctionnement du Sound !!!
Je cherche s'il n'y a pas un fichier sound.ini , je dis peut être une bêtise...

Ridha
Ridha
 
Messages: 131
Inscription: 30/01/16

Re: Version B50.x

Messagede stive » Jeu 8 Nov 2018 21:08

Bonsoir Harry,
ce que je souhaite c'est lorsque l'avion est eteint je ne devrais avoir aucun voyant alllumer et lorsque je met les bat ou ext power je devrais les avoir alumer

Ok ! Je comprends maintenant !

Ce n'est pas dû à la suite de JL, mais je pense que c'est plutôt un problème de RAZ des entrées-sorties de SIOC.
Il y a eu pas mal de sujets, sur le forum, qui ont traité ce souci de remise à zéro mais il n'a pas été trouvé de solution unique pour l'instant. En fait, il y a de nombreux facteurs qui entrent en jeu et ils sont variables en fonction des installations de chacun !

Personnellement, j'ai aussi ce souci de certains voyants qui sont allumés alors que l'avion est encore "cool and dark".
Pour mon simu au moment de le mettre sous tension, j'alimente toutes les cartes Opencockpits pendant une dizaine de secondes sans démarrer le PC sur lequel se trouvent les USB des cartes. Puis je coupe l'alimentation des cartes pendant 10 secondes. Enfin, je peux tout alimenter et démarrer les PCs et j'ai un cockpit "cool and dark" !!!
Voilà ma méthode, mais il n'est pas sûr quelle fonctionne pour toi cligneoeil

A+
Stive
Avatar de l’utilisateur
stive
 
Messages: 307
Inscription: 14/06/09
Localisation: NOYON 60

Re: Version B50.x

Messagede Mitch95 » Ven 9 Nov 2018 00:27

Bonsoir Ridha,

Non, tu n'auras pas de sound.ini comme c'est le cas pour d'autres modules.
Seulement un SoundConfig.cfg mais tu n'auras pas accès à son contenu.

Dans certains cas la fenêtre 'Sound' n'est même pas présente dans la barre des tâches, cela n’empêche pas le fonctionnement du Sound !!!


Glurps, ça je n'ai jamais eu gratgrat
>>> Après tu as la solution de désinstaller / réinstaller FMGS sur ce PC Client…, c'est un peu "bourrin" je te l'accorde, mais ça peut suffire cligneoeil .
>>> Assures-toi aussi toutefois qu'un seul module Sound soit actif sur l'ensemble de ton simu (check du fichier starter.ini sur chaque machine...). Parfois, des vestiges non corrigés de la précédente config……… blemeblanc

@++ cligneoeil ,
Michel
Mitch95
 
Messages: 601
Inscription: 27/03/11

Précédente

Retourner vers Mises-à-jour et nouveautés





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron