P3DV4.1

Re: P3DV4.1

Messagede le corre » Mer 13 Déc 2017 14:44

Bonjour à tous

je suis débutant sur A320
P3Dv4
Jeehell
SIOC
WideFS7
FSUIPC5

Depuis quelques jours lorsque je lance P3Dv4 la fenêtre grise s'ouvre et après 40 secondes se referme.

P3Dv4 est bien lancé (on le voit dans le gestionnaire de tâches) mais rien ne s'affiche. même pas l'icone dans la barre de tâche.

Avez-vous une idée ?

merci beaucoup

Thierry
le corre
 
Messages: 15
Inscription: 27/03/17

Re: P3DV4.1

Messagede le corre » Ven 15 Déc 2017 19:31

Bonsoir à tous.

En fait j'ai désinstallé P3Dv4 puis ... et tout est redevenu normal.

J'aurais appris à faire cela ;-),

plus reconfigurer les cartes de SIOC (les IDX n'étaient plus là !!)

Quelques heures bien chargées. Mais formatrices.

Merci pour vos conseils.

thierry
le corre
 
Messages: 15
Inscription: 27/03/17

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Jeu 1 Mar 2018 21:32

Bonjour,

Juste pour faire remonter un peu ce post et vous dire que je viens de passer aujourd'hui sous P3DV4.1.
Je sais , je suis long à la détente mais mon métier d'avant m'a appris à être très prudent dans les maj.

D'ailleurs la P3DV4.2 est sortie, je l'ai téléchargée et je ne l'installe pas encore car il semble qu'il y ait des problèmes notamment sur les vues latérales.
Je n'ai installé que le client 4.1 car le scenery et le content ne m'intéresse pas .

J'ai d'abord désinstallé l'ancien client par le panneau de configuration en répondant NO à la question qui demande si on veut désactiver P3D, on garde ainsi la licence.
Puis j'ai reinstallé le nouveau client et j'ai maintenant un client 4.1.7.22841, au passage il change aussi le simconnect qui passe en 4.1.0.0
Chaque changement de simconnect me fait un peu trembler et me rappelle de mauvais souvenirs avec AM mais là à priori çà tourne

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2548
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede A320 hérétique » Jeu 1 Mar 2018 21:54

Eh donc, Bernard, ça fonctionne ? As-tu noté des améliorations ?
Car je suis encore en v4.0, j'ai regardé la .1 et je n'ai pas pris, j'ai regardé la .2, et je n'ai pas plus pris ...
Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2176
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Jeu 1 Mar 2018 22:22

Alors pour tout dire Michel, j'ai migré en 4.1 car les dernières versions d'Envshade ne tournent plus sous 4.0 et je trouve que
Envshade et Envtex amènent un vrai plus au décor.
Au niveau du simu, il me semble avoir un peu perdu en fps ( à confirmer je ne suis pas sûr ), c'est peut être du à d'autres changement importants notamment avec l'install de scènes Fvfr et la dernière version de SODE.

Pour l'instant j'ai noté l'apparition de belles gouttes de pluie sur le parebrise, heureusement que c'est que quand il pleut ecroulerire

Cordialement

Bernard
Dernière édition par tabar57 le Jeu 1 Mar 2018 22:53, édité 1 fois.
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2548
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede jacquesvde » Jeu 1 Mar 2018 22:45

Ben j'ai V4.1 et je n'ai pas envie de MAJ il va très bien maintenant après de nombreux problème que je ne peut pas expliquer car je ne sais pas comment j'ai résolut les problèmes, gratgrat ecroulerire ecroulerire ecroulerire peut être a causse de mon anti virus Norton que j'ai paramétré correctement, mais très complexe a faire. murrouge

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1081
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Jeu 1 Mar 2018 22:52

Eh oui Jacques, c'est Norton murrouge , dans le milieu professionnel le choix se tourne très souvent vers Kaspersky ce n'est pas pour rien

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2548
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede jacquesvde » Jeu 1 Mar 2018 22:57

tabar57 a écrit:Eh oui Jacques, c'est Norton murrouge , dans le milieu professionnel le choix se tourne très souvent vers Kaspersky ce n'est pas pour rien

Cordialement

Bernard


Merci Bernard,
Mais je l'ai dompter ce Norton de Me.... tapebaton
Merci pour l'info.
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1081
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: P3DV4.1

Messagede aidi83 » Sam 24 Mar 2018 09:29

Bonjour Jacques


FSUIPC 5 Uniquement pour la version 4.1 et later !!! lolaffiche

Sorry

merci affiche

cdlt

Serge
aidi83
 
Messages: 21
Inscription: 14/06/12
Localisation: CHIANG MAI THAILANDE

Re: P3DV4.1

Messagede jacquesvde » Sam 24 Mar 2018 15:33

aidi83 a écrit:Bonjour Jacques


FSUIPC 5 Uniquement pour la version 4.1 et later !!! lolaffiche

Sorry

merci affiche

cdlt

Serge


Bonjour Serge grandsoleil

FSUIPC 5 fonction très bien pour P3DV4.1 mais je ne sais pas te dire si il fonctionne pour P3DV4.2 ou je crois qu'il n'est pas encore mis a jour?

ASN pourP3DV 4.2 vient seulement de sortir la mis a jour il faut prendre patience. zzzzzzzz
C'est pour cette raison que je ne met pas a jour de suite P3DV4 quand une mise a jour sort. nondoightblanc

Cordialement,
Jacques
Dernière édition par jacquesvde le Sam 24 Mar 2018 17:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1081
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

PrécédenteSuivante

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité