Page 6 sur 6

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Sam 28 Oct 2017 19:50
de arcc
Pour mon Twin Otter j'utilise le gps de "Ruscooll" http://www.ruscool.co.nz/rns530.html
Le programme fournit avec permet directement l'affectation des touches (avec fsuipc). Je l'ai est gontacté et c'est apparament pareil avec P3D v4. Apres le lancement de Fsx (ouP3D) tu lance le petit logiciel et tu ne t'occupe plus de rien. Les raccourcis claviers sont automatiques. Mais bon pour l'instant je reste encore un peu avec mon Fsx qui fonctionne plutot pas mal.

A+
Christian

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Sam 28 Oct 2017 21:32
de jacquesvde
arcc a écrit:Pour mon Twin Otter j'utilise le gps de "Ruscooll" http://www.ruscool.co.nz/rns530.html
Le programme fournit avec permet directement l'affectation des touches (avec fsuipc). Je l'ai est gontacté et c'est apparament pareil avec P3D v4. Apres le lancement de Fsx (ouP3D) tu lance le petit logiciel et tu ne t'occupe plus de rien. Les raccourcis claviers sont automatiques. Mais bon pour l'instant je reste encore un peu avec mon Fsx qui fonctionne plutot pas mal.

A+
Christian

Merci Christian, grandsoleil

Je ne veut pas te blésé mais avec ma petit pension j'ai plus les moyens financier pour acheter un GPS tristounet
Avec la version mis a jour du GPS RXP je n'ai plus aucun souci pour programmer le GPS il reconnais les fonction standard de P3D ou FS et c'est très facile plus besoin de jongler avec les touches de raccourci de RXP ini. nondoightblanc
J'ai le Carenado BARON 58 et P3DV3.4, Win7 et tout va très bien chouettedoights
A+
Jacques cligneoeil

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Sam 28 Oct 2017 22:31
de jacquesvde
Bonjour, grandsoleil
En faite je n'avais pas de problème au début, ensuit avec une mise a jour de RXP j'ai eu des gros problèmes murrouge alors j'ai chercher chercher pour comprendre après que les GPS de RXP avait un énorme bug malgré qu'ils ont minimise le problème furieuxfumée , maintenant avec la derniére mise a jours de RXP tout est parfait je prend du plaisir en vol, ce qui me surprend c'est qu'il n'est pas possible de mettre les airac a jour tristounet quoi que j'ai fait la demande sur notre forum et je n'ai pas eu de réponse, gratgrat en cherchant j'ai trouvez un airac fin 2016.
cordialement,
Jacques cligneoeil

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Lun 30 Oct 2017 23:21
de jacquesvde
Bonjour, grandsoleil

J'ai réinstaller P3DV4.1 proprement et tout fonctionne correctement, j’avais été négligent en n’installent que client et FSUIPC n’était pas mis a jour donc un mélange d’erreurs du débutant. ecroulerire
Le GPS de RXP 530 fonctionne très bien, donc avec P3D V4 et V3 chouettedoights
Cordialement,
Jacques cligneoeil

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Mar 31 Oct 2017 17:55
de Boutondair
Bonne nouvelle Jacques

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Mar 14 Nov 2017 20:56
de jacquesvde
Bonjour,
Petite démonstration de mon cockpit générique avec le GPS 530 Garmin + le Cessna 182 RG II + les Gauge d' Air Manager, simulateur P3DV4.1.

J'ai bricoler une semblant de GPS il y a 10 ans que j'ai réinstaller sur mon cockpit, je suis vieux et manque de mieux j’utilise mon vieux matérielle, ce qui est important c'est que ça fonctionne très bien. chouettedoights

Il est impensable que nous ne pouvons pas mettre a jour le Reality XP GNS 530, impossible de trouver les airac pour 2017 payent, Garmin ou Reality XP serait bien gentils de faire un geste commerciale pour réglé le problème sur la mise a jour avec un prix démocratique, ce n'est que pour mettre a jour les simulateur des amateurs grand publique, nous ne somme plus au moyenne âge mais bien en fin de 2017.
Cordialement,

Jacques cligneoeil

Ci-dessous la video

https://youtu.be/namdep0HxKM

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

MessagePosté: Mer 15 Nov 2017 15:49
de jacquesvde
Bonjour,

Attention si vous acheter le GPS 530, le GPS 430 ne fonctionne pas il faut acheter aussi le 430 pour qu'il puise fonctionner furieuxfumée

Jacques