Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Mar 24 Oct 2017 21:49

Bonjour,
En faite j'ai trouver le problème de NAV/GPS switch qui restait bloquer le fameux bouton CDI, il faut modifier manuellement les paramètres et il en a des tas que je ne comprend pas,
J'ai changer le paramètre dans \Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v3\SimObjects\Airplanes\mon avion XXX, vous trouverez le fichier RealityXP.GNS.ini a ouvrir avec bloc-notes
; connects CDI key to NAV/GPS switch if true.
AutoNavGps = false, car il etait mis sur true murrouge
Maintenant je peut naviguer soit avec le GPS ou en mode NAV attention ceci est uniquement pour le GPS500 RéalityXP
Le fichier ini
Code: Tout sélectionner
[GPS_500_1]
; is the master device if true.
MasterDevice = true
; selects COM/NAV Radios '1' or '2'.
RadiosPair = 1
; uses computer time if true, simulator time otherwise.
ComputerTime = false
; integral lighting percent (0 to 100)
Rheostat.Display = 100
; integral lighting percent (0 to 100)
Rheostat.Buttons = 75
; connects GPS to HSI if true.
LinkHsi = true
; connects GPS to HSI course if true.
LinkCrs = false
; connects HSI OBS to GPS if true.
LinkObs = false
; connects GPS to VOR if true.
LinkVor = false
; connects GPS to Autopilot if true.
LinkOto = true
; connects CDI key to NAV/GPS switch if true.
AutoNavGps = false
; selects VLOC NAV '1' or '2'. '0' selects same source as 'RadiosPair'.
AutoNavSource = 0
; sets device power source: ALWAYS_ON,AVIONICS_BUS,MAIN_BATTERY
PowerSource = AVIONICS_BUS
; connects GPS to Shadin Air Data computer if true.
UseAirData = true
; connects GPS to Shadin Fuel Data computer if true.
UseFuelData = true
; connects GPS to RYAN 9900BX if true.
UseRyanTcad = false
; sets TCAD sound alerts volume in percent: 0 to 100.
RyanTcadVolume = 50
; connects GPS #1 to GPS #2 if true (both required).
UseCrossFill = false
; enable device failures if true.
UseFailures = false
; uses Simulator GPS commands if true.
UseSimGpsCmds = false
; sets fuel type: AVGAS,JETA,JETB
FuelType = AVGAS
; sets TAWS type: TERR,TAWS
TawsMode = TERR
; sets TAWS surface: HARD,HARD_SOFT,WATER,ANY
TawsSurface = HARD_SOFT
; TAWS minimum runway length (feet)
TawsMinLength = 40
; sets master sound volume in percent: 0 to 100.
MasterVolume = 100
; selects the CPU running the trainer process: 1 to 32
; 0: last core, -1: automatic.
CpuAffinity = -1
; connects to: 'PFC_STACK','PFC_430','PFC_530' or any '#PID' (#D002 for PFC_430)
; no value connects to first found, 'OFF' disables connection.
HardwareDevice =
; hardware selector number or -1 to disable.
HardwareIdx = -1

[GPS_500_1.DEFAULT]
; show screen only gauge if true.
nobezel = true
; screen only border size (pixels).
border.size = 0
; screen only border color (#RGB or #RGBA).
border.rgba = #000000
; display mouse tooltips if true.
tooltips = false
; enable mouse clickspots if true, disable if false.
usemouse = true
; auto-resize dimension (width,height)
refsize =
; left mouse button popup ident  (ex: GPS_PANEL or 225).
popleft =
; right mouse button popup ident (ex: GPS_PANEL or 225).
popright =


cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Mer 25 Oct 2017 03:19

Bonjour,

Ça ne fonctionne pas mieux, bon j'ai désinstaller P3DV4 je remet au propre P3DV3 voir le désinstaller quand un chose fonctionne bien un autre problème survient. murrouge murrouge murrouge furieuxfumée

Cordialement,
Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede tabar57 » Mer 25 Oct 2017 11:34

Courage mon Jacques, on les aura un jour ... on les aura

lolaffiche

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2099
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Mer 25 Oct 2017 19:47

Merci Bernard, grandsoleil

A 63 ans je m’accroche pour ne pas devenir gaga, je ne suis pas le seul a avoir des problèmes divers avec un simulateur, oui je vais les avoir la sale bande de bug qui m'arrache les cheveux. tapebaton
A quand un anti bug universel ? ecroulerire ecroulerire ecroulerire

Pour les personnes intéressée j'ai mis un lien qui peut résoudre le problème.

https://www.avsim.com/forums/topic/5197 ... v2-solved/
Pour l'instant je continue le couvercle des trottles qui sont finie.
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede JacquesZ » Jeu 26 Oct 2017 11:00

Bien joué Jacques, tu n'as pas lâché! applaublanc

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1311
Inscription: 24/11/10

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 27 Oct 2017 01:48

Merci JacquesZ grandsoleil

Bonjour,

Je devient fou avec le GPS RealityXP murrouge murrouge murrouge , mais ce qui est certain c'est que la version 2.3.0.0 de RealityXP Garmin GNS 530 (FltSim) fonctionnais bien même si il avait certain bug, je pouvais programmer mes bouton sans problème, pour le CDI il suffit de programmer dans FSUIPC la commande 6=P0,19,C66604,0 -{GPS_NEAREST_BUTTON}- avec les bouton du joystick BU0836X Ou si on veut avec les raccourci des touches clavier dans le fichier INI.
J'ai mis la dernière version a jour de RealityXP Garmin GNS 530 version 2.3.4.0 et la c'est mon cauchemar, plus aucune touche est reconnue, fini plus rien ne fonctionne sauve le GPS qui est opérationnel avec la souris. furieuxfumée
J'ai réinstaller pour le moment la version 2.3.0.0.
Je suis sur Win7.
Besoin d'aide au secoure mes amis.
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 27 Oct 2017 01:50

Merci JacquesZ grandsoleil

Bonjour,

Je devient fou avec le GPS de RealityXP murrouge murrouge murrouge , mais ce qui est certain c'est que la version 2.3.0.0 de RealityXP Garmin GNS 530 (FltSim) fonctionnais bien même si il avait certain bug, je pouvais programmer mes boutons sans problème, pour le CDI il suffit de programmer dans FSUIPC la commande 6=P0,19,C66604,0 -{GPS_NEAREST_BUTTON}- avec les bouton du joystick BU0836X Ou si on veut avec les raccourci des touches clavier dans le fichier INI.
J'ai mis la dernière version a jour de RealityXP Garmin GNS 530 version 2.3.4.0 et là c'est mon cauchemar furieuxfumée , plus aucune touche n'est reconnue, fini plus rien ne fonctionne sauve le GPS qui est opérationnel avec la souris. furieuxfumée
J'ai réinstaller pour le moment la version 2.3.0.0.

Cordialement,
Jacques cligneoeil
Dernière édition par jacquesvde le Sam 28 Oct 2017 00:48, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 27 Oct 2017 22:41

Bonjour, grandsoleil

Mon cauchemars est terminer une dernière mise a jour vient d'arriver la v2.3.5 chouettedoights
De RXP:
Je suis heureux d'annoncer que la version finale de la version 2.3.5 est maintenant disponible!
Cette mise à jour inclut des améliorations de stabilité et de performances et corrige tous les problèmes connus à ce jour.

https://www.avsim.com/forums/topic/5229 ... m-v235-rc/

Ça fonctionne très bien plus de problème, chouettedoights l’essai est fait sur P3DV3.4, je vais après mais bien longtemps après réinstaller P3DV4. zzzzzzzz

Bon voles

Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede arcc » Sam 28 Oct 2017 15:57

Ouf !!! te suivre file le bourdon. Je vais prochainement surement passer de Fsx à P3d4, mais bon quand on vous lit (tous) on se "tâte" pour sauter le pas.. gratgrat

Enfin heureux que tu t'en sorte.

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 392
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Sam 28 Oct 2017 17:10

arcc a écrit:Ouf !!! te suivre file le bourdon. Je vais prochainement surement passer de Fsx à P3d4, mais bon quand on vous lit (tous) on se "tâte" pour sauter le pas.. gratgrat

Enfin heureux que tu t'en sorte.

A+
Christian


Bonjour Christian, grandsoleil

Pas de panique le RealityXP Garmin GNS 530 (FltSim) a été mis a jour 5 fois, le problème aurai été le mème pour FSX. yeuxhaut

P3DV4 fonctionne bien mais c'est encore un bébé qui doit grandir, si je n'installe pas P3DV4 c'est simplement parce-que il va encore avoir des mise a jour et chaque fois une perde de temps pour réinstaller les addons, j'ai déjà P3DV3 et courir deux lièvre en même temps n'est pas rentable, je fini par pédaler dans la semoule et ça me fatigue. etonneyeux

C'est juste mon avis et ça n'engage que moi, j'ai adorer FS9 et détester FSX, a choisir entre FSX et P3DV4 je choisi sans hésiter P3DV4 a condition d'avoir le PC et les périphériques a la hauteur.

Voici une partie de la programmation du GPS avec FSUIPC4 et la carte BU0836X (les bouton encoder sont a titre d'exemple ne correspondrons pas a votre carte)

7=P0,19,C66604,0 -{GPS_NEAREST_BUTTON}-
8=P0,14,C66606,0 -{GPS_MSG_BUTTON}-
9=P0,12,C66609,0 -{GPS_FLIGHTPLAN_BUTTON}-
10=P0,10,C66610,0 -{GPS_VNAV_BUTTON}-
11=P0,8,C66612,0 -{GPS_PROCEDURE_BUTTON}-
12=P0,9,C66623,0 -{GPS_ENTER_BUTTON}-
13=P0,11,C66619,0 -{GPS_CLEAR_BUTTON}-
14=P0,13,C66618,0 -{GPS_MENU_BUTTON}-
15=P0,15,C66617,0 -{GPS_DIRECTTO_BUTTON}-
16=P0,18,C66615,0 -{GPS_ZOOMIN_BUTTON}-
17=P0,17,C66616,0 -{GPS_ZOOMOUT_BUTTON}-
18=P0,6,C66625,0 -{GPS_GROUP_KNOB_INC}-
19=P0,7,C66626,0 -{GPS_GROUP_KNOB_DEC}-
20=P0,5,C66627,0 -{GPS_PAGE_KNOB_INC}-
21=P0,4,C66628,0 -{GPS_PAGE_KNOB_DEC}-
22=P0,3,C66624,0 -{GPS_CURSOR_BUTTON}-
23=P0,16,C66605,0 -{GPS_OBS_BUTTON}-

Cordialement,
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 713
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

PrécédenteSuivante

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron