Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede Boutondair » Jeu 21 Sep 2017 09:03

Bonjour,

si je me rappelle bien Nono avait trouvé la solution pour supprimer les boutons en modifiant les dimensions de la gauge

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede Boutondair » Jeu 21 Sep 2017 09:19

Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Jeu 21 Sep 2017 21:50

Merci les copains, grandsoleil
Une bonne nouvel pour les personnes qui ont construit un GPS 500 FS par défaut, et bien dans le pack de réalityXP un GPS 500-1 est inclut ce qui veut dire qu'il peuvent employer celui-ci car il y a les fonction départ arrivée , aussi créé des plans de vol etc, les commande des boutons sont standard les même que dans FS,P3D ou FSUIPC dans GPS. Je pense que ça pourrait intéresser Bernard (tabar57) ?

En faite le pack vous offre 6 GPS, il y a 2 GPS 530, 2 GPS 500, je suppose que le numéro 1 est pour COM1 et NAV1 et numéro 2 est COM2 et NAV2 pour chaque GPS. chouettedoights
Vous pouvez utilisez uniquement 2 GPS par panel.
Merci a vous.
Jacques cligneoeil

Image



Merci David, ça fonctionne grandsoleil chouettedoights

//gauge00=rxpGNS2!GNS_530_1, 0, 0,100,100
gauge00=rxpGNS2!GNS_530_1, -29,-12,155,150

Image
Dernière édition par jacquesvde le Mer 15 Nov 2017 15:44, édité 3 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 709
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 22 Sep 2017 00:57

Bin voila j'ai réussi avec mes 63 ans mon cerveau n'est plus là j'ai bousillé trop neurones ecroulerire

Juste mettre a nobezel = true

Ça marche très bien sur P3V3 et P3DV4, chouettedoights

RealityXP.GNS.ini

[GNS_530_1.DEFAULT]
; show screen only gauge if true.
nobezel = true
; screen only border size (pixels).
border.size = 0
; screen only border color (#RGB or #RGBA).
border.rgba = #000000
; display mouse tooltips if true.
tooltips = false
; enable mouse clickspots if true, disable if false.
usemouse = true
; auto-resize dimension (width,height)
refsize =
; left mouse button popup ident (ex: GPS_PANEL or 225).
popleft =
; right mouse button popup ident (ex: GPS_PANEL or 225).
popright =


Image

Pas mal hein ecroulerire
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 709
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede Boutondair » Ven 22 Sep 2017 09:22

C'est génial tout cela, il y aura surement un GPS dans l'Epsilon le jour où je vais m'y remettre

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4138
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede tabar57 » Ven 22 Sep 2017 10:46

Bravo Jacques, c'est super çà donne envie de changer de GPS.
En ce qui me concerne, ma jeunesse ( 61 balais) ne m'a pas encore permit de résoudre mon problème de PAPI mais je ne lâche pas le morceau gratgrat

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2096
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 22 Sep 2017 16:37

tabar57 a écrit:Bravo Jacques, c'est super çà donne envie de changer de GPS.
En ce qui me concerne, ma jeunesse ( 61 balais) ne m'a pas encore permit de résoudre mon problème de PAPI mais je ne lâche pas le morceau gratgrat

Cordialement

Bernard


Mais si Bernard grandsoleil tu sait résoudre tes problèmes de Papy ecroulerire applaublanc
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 709
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede JacquesZ » Ven 22 Sep 2017 16:48

Ah je savais bien que nobezel=true était (d'après la doc) la solution!
Content de voir que ça fonctionne bien pour toi Jacques
Un des derniers obstacles pour passer sur P3D est levé!

L'autre Jacques lunettesnoires
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1304
Inscription: 24/11/10

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede jacquesvde » Ven 22 Sep 2017 20:57

Bonjour,
Un ami me demande si Reality XP nouvelle version est compatible avec l' Emutec , je suis un peut perdu car je ne connais pas ce bidule je ne sais même pas ce que c'est. etonneyeux
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 709
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: Enfin RealityXP Garmin GNS 530 pour P3D toute version

Messagede tabar57 » Ven 22 Sep 2017 21:01

Salut Jacques,

Normalement tu as les réponses ici : http://www.emuteq.com/GNS530.html

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
B200 Aéroworx sous Fsx et seven 64 bits, 2 PC, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke motorisé par BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2096
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

PrécédenteSuivante

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité