feux de balisage "flottants"

Re: feux de balisage "flottants"

Messagede jacquesvde » Lun 10 Juin 2019 16:47

algue14 a écrit:Ben voila, je suis passé récemment à P3D V 4.5.
J'ai toujours tout les feux de balisages (bleus et verts de taxi et blancs de piste) qui "flottent" à env 1 mètre du sol.
J'avais déjà le problème avec la V2.5 mais je pensais que c’était corrigé depuis longtemps.
Que neni murrouge
Le pire c'est que le problème est bien remonté chez LM, mais les derniers posts en rapport remontent à 2017, autant sur le forum LM que sur avsim tristepartviolet

Ce qui m'étonne c'est que plus personne ne semble se soucier de ça, alors que pour le réalisme tapebaton

Aurai-je raté quelque chose ? j'ai pourtant parcouru pas mal de forum mais ---rien !!Même sur Pilote Virtuel j'ai pas trouvé de revendication sur le sujet gratgrat
suis-je le seul ? y'a une solution qui m'a échappée ? c'est normal et tout le monde s'en fout ?


En faite c'est normal pour certain feux car il sont normalement sur pylône, selon les aéroports certain feux sont plus haut que d'autre.
Pour les aéroport de base les petit pylône ne sont pas modéliser cependant les feux de balisages flottant au centre de la piste reste un bug furieuxfumée
Voir Photo de EBOS ,LFMN, LFMT (aéroport payant )

Image

Image

Image

Jacques cligneoeil
Dernière édition par jacquesvde le Lun 10 Juin 2019 19:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1188
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: feux de balisage "flottants"

Messagede JacquesZ » Lun 10 Juin 2019 19:09

Tu as raison Jacques, et c’est probablement pour pouvoir dépasser de l’herbe si elle n’est pas encore tondue, mais en revanche les feux d’axe de piste et de taxiways sont directement encastrés dans le béton et ne devraient pas dépasser ou très peu 1 a 2cms.
Au décollage on doit d’ailleurs légèrement se décaler de l’axe de piste, sinon on en entend le « bump bump » de la roue avant qui passe sur les feux d’axe. Pas facile à faire d’ailleurs précisément, avec un avion de 60T qui ne se conduit pas vraiment comme un kart à partir de 100kts...

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 2299
Inscription: 24/11/10

Re: feux de balisage "flottants"

Messagede jacquesvde » Lun 10 Juin 2019 19:13

JacquesZ a écrit:Tu as raison Jacques, et c’est probablement pour pouvoir dépasser de l’herbe si elle n’est pas encore tondue, mais en revanche les feux d’axe de piste et de taxiways sont directement encastrés dans le béton et ne devraient pas dépasser ou très peu 1 a 2cms.
Au décollage on doit d’ailleurs légèrement se décaler de l’axe de piste, sinon on en entend le « bump bump » de la roue avant qui passe sur les feux d’axe. Pas facile à faire d’ailleurs précisément, avec un avion de 60T qui ne se conduit pas vraiment comme un kart à partir de 100kts...

Jacques

Salut Jacques c'est exacte je venais de préciser le PB voir plus haut.

A+
Jacques cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1188
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Précédente

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité