P3DV4.1

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Sam 24 Mar 2018 15:40

Bonjour


Il y a un P3DV4.3 ?

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2460
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede jacquesvde » Sam 24 Mar 2018 17:05

tabar57 a écrit:Bonjour


Il y a un P3DV4.3 ?

Cordialement

Bernard


Bonjour Bernard, merci affiche c'est corriger blemeblanc

Non c'est moi qui mélange murrouge murrouge il a que P3DV4.2 que je n'ai pas installer, je suis très bien avec P3DV4.1 chouettedoights
Cette fois-ci je ne change plus d'idée je mettrais a jour P3DV4 quand il serra définitivement finaliser, quand P3DV5 sortira car la je serrait certain que PDV4 est terminer. grandsoleil
Cordialement,
Jacques cligneoeil
Dernière édition par jacquesvde le Sam 24 Mar 2018 20:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1031
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Sam 24 Mar 2018 17:43

Ouf ... tu m'as fais peur . Moi aussi je reste sous P3DV4.1 chouettedoights

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2460
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede Jackpilot » Sam 24 Mar 2018 19:58

Pas de panique , je suis toujours sous P3DV4 et tout roule OK avec le 737, attention à la "misajourite"

Image

Image
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: P3DV4.1

Messagede tabar57 » Sam 24 Mar 2018 20:11

Salut Jack,

Je te rassure, je suis passé sous P3DV4.1 uniquement parce que Envshade et envtex ne passent plus sous P3DV4.0 mais je n'ai pas de problème sous P3DV4.1 par contre 4.2 gratgrat , je ne suis pas prêt

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2460
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: P3DV4.1

Messagede jacquesvde » Mar 26 Juin 2018 15:00

Prepar3D v4.3 est disponible.

Mais avant d'installer Prepar3D v4.3 attendez deux semaines que tout les add-ons soient a jour aussi et d'être sur que tout roule.
Ps : Pour info perso je suis encore avec Prepar3D v4.1 et tout roule chouettedoights

Jacques cligneoeil

https://prepar3d.com/news/2018/06/114765/
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1031
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Précédente

Retourner vers Lockheed-Martin Prepar3D (P3D)





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité