NEW MCDU V3 Opencockpit

MCP / Radio / Instruments

NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede gardan » Ven 18 Déc 2015 13:48

Bonjour à tous et en particulier aux Airbusiens?

Quelqu'un a t'il eu entre les mains ce new product de Opencockpit.
Je pense le commander au Père Noël rigolus

et bonnes fêtes à tous.

Michel
Avatar de l’utilisateur
gardan
 
Messages: 135
Inscription: 17/05/09
Localisation: TRETS (13)

Re: NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede Polar Bear » Sam 19 Déc 2015 16:57

Est ce que le Père Noël sera d'accord ? nondoightblanc furieuxfumée

Amicalement Michel.
Avatar de l’utilisateur
Polar Bear
 
Messages: 105
Inscription: 26/12/13
Localisation: LFNR

Re: NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede JacquesZ » Mar 16 Jan 2018 14:22

Bonjour à tous.

J’ai récemment racheté MCDU OpenCockpit v3 d’occasion. Seul soucis, avec mes différents déménagements, j’ai dissocié l’alim et le MCDU en lui même. J’ai retrouvé dans mes cartons une alim 12V 4A avec le plus au centre du Jack, mais j’ai un doute et n’ai pas envie de griller le MCDU si je le branche.
Quelqu’un qui aurait ce MCDU pourrait il me confirmer si c’est la bonne alim avant de faire une bêtise? Je n’ai rien trouvé sur le site d’OC

Euh je précise c’est le FMC pour 737 et pas le MCDU blemeblanc !

Merci
Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1696
Inscription: 24/11/10

Re: NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede jacquesvde » Mar 16 Jan 2018 15:31

JacquesZ a écrit:Bonjour à tous.

J’ai récemment racheté MCDU OpenCockpit v3 d’occasion. Seul soucis, avec mes différents déménagements, j’ai dissocié l’alim et le MCDU en lui même. J’ai retrouvé dans mes cartons une alim 12V 4A avec le plus au centre du Jack, mais j’ai un doute et n’ai pas envie de griller le MCDU si je le branche.
Quelqu’un qui aurait ce MCDU pourrait il me confirmer si c’est la bonne alim avant de faire une bêtise? Je n’ai rien trouvé sur le site d’OC

Euh je précise c’est le FMC pour 737 et pas le MCDU blemeblanc !

Merci
Jacques

Bonjour Jacques,
Va sur le site d'open Cockpit cherche le le FMC et il il a une doc en PDF sur toute les information que tu souhaite.

http://www.opencockpits.com/catalog/htt ... anguage=en

Jacques
Avatar de l’utilisateur
jacquesvde
 
Messages: 1026
Inscription: 20/04/09
Localisation: Courcelles Belgique

Re: NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede JacquesZ » Mar 16 Jan 2018 20:43

Ah je n'avais pas vu la doc, merci, ça répond effectivement à ma question, c'est bien un transfo 12Volts, donc bien celui que j'ai retrouvé.
Je vais pouvoir tester le FMC sur PROSIM que je suis en train de tester (en version d 'essai 1 mois gratuit).
PROSIM est pas donné (1200€), mais ils ont maintenant une formule à 99€/an qui semble raisonnable .

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1696
Inscription: 24/11/10

Re: NEW MCDU V3 Opencockpit

Messagede JacquesZ » Mar 16 Jan 2018 22:18

J'ai testé le FMC/CDU Opencockpit avec PROSIM et ça fonctionne.
Pas simple (What Else?) à configurer avec SIOC, aussi je recommande le tutoriel trouvé ici (1er post) qui m'a bien aidé à paramétrer SIOC, car comme d'hab, la doc d'Open Cockpit est pour le moins succincte...
https://prosim-ar.com/forum/viewtopic.php?t=2668

Je vais pouvoir continuer à configurer PROSIM avec 2 PC et 5 écrans dont le CDU, pour cela Jack tu avais raison, PROSIM est bien adapté.
Il faut aussi apprendre à piloter un 737, mais ça c'est une autre histoire! lunettesnoires

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1696
Inscription: 24/11/10


Retourner vers Modules plug&play





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité