USBaxes en grève ...

Servos / USBKeys / Stepmotor, etc...

Re: USBaxes en grève ...

Messagede pierre01 » Sam 3 Avr 2010 18:28

Es-ce que tu as essayé de le brancher sur une autre prise USB ?

Sinon, comme il a marché, je ne vois pas bien ce que tu peux faire !
As-tu sortit et remis le PIC de son support ?

Contrôle que le PIC est correctement alimenté (masse=pin 8 et +5v sur pin 20).

Bien sur, le PIC est peut-être mort ... J'ai un Pb similaire sur une carte servo (la même donc) et je suspecte fortement le PIC !
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1573
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: USBaxes en grève ...

Messagede Colibri » Sam 3 Avr 2010 20:12

Mouais ... j'ai vérifié tout çà, et j'en suis arrivé à la même suspicion que toi ... furieuxfumée
J'ai dû remplacer un potentiomètre et je me demande si je n'aurais pas fait un cours-jus à ce moment là. Tu crois que ç'aurait pu griller le PIC ?
Je suppose qu'il est possible de commander un PIC préprogrammé chez Opencockpits, je vais les "mailer"

merci beaucoup pour ton aide, quoi qu'il en soit
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Re: USBaxes en grève ...

Messagede pierre01 » Dim 4 Avr 2010 11:46

C'est peut-être un peu plus onéreux, mais je met toujours des connecteurs (3 points en l'occurrence) sur ces cartes ...

Tiens nous au courant, car je ne sais plus qui m'a dit (BOB ?), qu'il n'était pas possible de commander un PIC !!!
Avatar de l’utilisateur
pierre01
 
Messages: 1573
Inscription: 19/04/09
Localisation: Vers Vesoul (Haute Saône)

Re: USBaxes en grève ...

Messagede Colibri » Dim 4 Avr 2010 16:41

D'accord avec toi pour les connecteurs, j'en mets aussi. C'est à l'autre bout du tuyau que j'ai fait le cours-jus ... murrouge
J'ai envoyé un mail à Opencockpits, je suppose que je n'aurai pas de réponse avant mardi.
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Re: USBaxes en grève ...

Messagede Colibri » Mer 7 Avr 2010 01:01

Confirmation : c'est mon PIC qui est cuit.
J'avais encore un carte sur un montage en suspens qui traîne au grenier, j'ai récupéré son PIC et je l'ai mis sur la carte qui ne fonctionnait plus, c'est OK.
Je l'ai charcutée pour rien ... furieuxfumée
Il est possible de commander un PIC chez Opencockpits, mais ils ne m'ont pas encore communiqué le prix. Je vous tiens au courant ...
Vincent
Avatar de l’utilisateur
Colibri
 
Messages: 1448
Inscription: 13/05/09
Localisation: Guérande (44)

Précédente

Retourner vers Autres cartes Opencockpits





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité