Boutons pour encodeurs

Fourniture matières premières et autres

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Sam 5 Aoû 2017 11:29

Merci pour la precision. Tu ne crois pas , qu'a force et avec la transpiration, ca finisse par ce decoller ?

Fab, j'ai imprimé une première mouture, c'est impeccable mais mes encodeurs n'ont pas de méplats. Je n'arrive pas trop à modifier avec Freecad. Je pense que ca doit être possible. Je continue.

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fab » Sam 5 Aoû 2017 13:38

T'embête pas, je te le refais sans méplat la semaine prochaine !
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2977
Inscription: 26/12/12

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Sam 5 Aoû 2017 17:48

Impeccable. Merci Fab

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Lun 14 Aoû 2017 17:57

Bonsoir

Fab, j'ai bien recu les pastilles aujourd'hui mais on a eu chaud.

L'enveloppe était pratiquement déchirée et les pastilles ne tenaient que par le film collant que tu avais mis. Je ne sais pas si il on voulu voir ce que c'était.

Voila un premier résultat. pour l'instant une seule couche de peinture acrylique pour figurine. Ca rend super bien. Je pense mettre deux couches de peinture plus deux de vernis.
Image

avec un premier bouton
Image


Une petite question est ce que tu peux faire des pastilles avec un diamètre plus grand : 18/19 mm ?
Au vue du résultat j'aurai bien fait une pastille pour ca.
Image

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede Jackpilot » Lun 14 Aoû 2017 19:04

arcc a écrit:Image

Le bouton dont rèvent toutes les victimes de dysfonctionnement.... ecroulerire
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Lun 14 Aoû 2017 19:27

Le bouton dont rèvent toutes les victimes de dysfonctionnement


Excellent. rirebleu
Je n'avait pas fait attention ... En plus avec l'âge ca n'ira pas en s'améliorant...

Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fcoq » Lun 14 Aoû 2017 19:45

faut le peindre en bleu!! ecroulerire
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2490
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede JacquesZ » Lun 14 Aoû 2017 20:14

C'est juste pull?
C'est pas "push-pull" plutôt pour le Quick erect? ecroulerire

Plus sérieusement ce bouton est en fait du même diamètre que l'autre voire plus étroit à la base, ce que l'on voit c'est juste un disque d'1.5mm d'épaisseur pour titrer plus facilement (profil en T)...
Dernière édition par JacquesZ le Lun 14 Aoû 2017 23:21, édité 1 fois.
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1861
Inscription: 24/11/10

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fab » Lun 14 Aoû 2017 22:22

Parfait !

Étonnant pour l'enveloppe, peut être pas assez épaisse ... j'ai déjà envoyer des choses plus épaisses qui sont arrivés sans encombre !

arcc a écrit:Une petite question est ce que tu peux faire des pastilles avec un diamètre plus grand : 18/19 mm ?


Oui, bien entendu, je peux le faire !

Jackpilot a écrit:Le bouton dont rèvent toutes les victimes de dysfonctionnement....


Il n'y a que Jack pour dire cela sourirebis
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2977
Inscription: 26/12/12

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede Jackpilot » Mar 15 Aoû 2017 00:51

JacquesZ a écrit:c''est juste un disque ...pour tirer plus facilement ...


Et on en remet sur la tartine... ecroulerire

Note: OK j'ai triché,,,so what!
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

PrécédenteSuivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité