Boutons pour encodeurs

Fourniture matières premières et autres

Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Jeu 3 Aoû 2017 18:23

Bonsoir à tous.

Je n'arrive pas à trouver des boutons, de ce type, pour mes encodeurs de mon Twin (si possible en diam 6 mm).
Image

RUSCOOL en fait à la demande mais bonjour l'empreinte carbone....

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede Jackpilot » Jeu 3 Aoû 2017 19:34

Que tu commandes ou pas, l'avion apportera ses sacs de courriers comme d'hab...
T-CAS pas la tète avec l'empreinte carbonne.
ecroulerire
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1182
Inscription: 22/11/11
Localisation: Montréal

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede JacquesZ » Jeu 3 Aoû 2017 19:45

Et notre Fab national, il a pas des trucs comme ça en stock?

Jacques
i7 4770K, CM Asus Hero, 16Go, DD1To & SSD 500Go, GTX780Ti et GTX970,win 7 64b FSX
3 x 22" sur Matrox Th2Go + 2 x TV 32"
Tdb: 1 x 17" + 1 x 19"
Saitek Multi & radio panel, GNS430 Emuteq, FFB Yoke Brunner
Arduino MEGA+LeoBodnar
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 1860
Inscription: 24/11/10

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fab » Jeu 3 Aoû 2017 19:55

Jacques, on ne peux rien te cacher tristounet

Je les avais imprimé pour jean Christophe : http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=94&t=4815&hilit=bezel&start=100#p68272

J'avais ajouté une pastille gravé au laser, il a ajouter de la peinture dans la gravure ensuite :
Image

Il manquera "HDG"

Je peux voir à quel prix je les avais produit gratgrat ... ou te fournir les fichiers grandsoleil
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2976
Inscription: 26/12/12

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Ven 4 Aoû 2017 13:56

Merci, l'histoire de l'empreinte carbone était plutôt une plaisanterie, mais les frais de livraison depuis la Nouvelle Zélande...

Je pourrais éventuellement imprimer des boutons avec mon imprimante 3D, mais pour ce qui est des "pastilles" j'ai mis le feu à la niche du chien avec mon laser... ecroulerire alors je l'ai jeté.

Est ce qu'il t'en resterait ?

A+
Christian

J'avais pas agrandis les images de JC; Ca rend super bien avec la peinture.
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fcoq » Ven 4 Aoû 2017 15:02

Des lettres découpées au plotter feraient elles l'affaire?....
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2490
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fab » Ven 4 Aoû 2017 15:05

@Fcoq : oui, je pense, c'est petit, mais c'est pas une zone que l'on touche, ça devrait tenir ?

Sinon : Je n'ai pas de pastilles d'avance, je les fais à la demande.

Essaie d'imprimer le bouton, tu verras si cela te convient.
Je te donne le modèle du bouton à imprimer : https://www.thingiverse.com/thing:2467814

Tu veux que je vois pour faire les pastilles (plexi moir de 3mm, découpé et graver au laser) en complétant avec une pastille "HDG" ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2976
Inscription: 26/12/12

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede arcc » Ven 4 Aoû 2017 19:47

Ecoute, j'imprime le bouton et je te tiens au courant.
Pour Fcoq. Je ne sais pas ce que tu veux dire par "decoupé au plotter" ca sort de mes petites compétences. sourirebis

A+
Christian
Un ancien sous-marinier qui a pris de la hauteur.
Avatar de l’utilisateur
arcc
 
Messages: 534
Inscription: 16/12/13
Localisation: La ou fini la terre (Finistere)

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fab » Ven 4 Aoû 2017 20:40

OK !
Je pense que franck propose des "sticker" en vinyle autocollant ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2976
Inscription: 26/12/12

Re: Boutons pour encodeurs

Messagede fcoq » Ven 4 Aoû 2017 22:33

C'est ca!
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2490
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Suivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron