Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Fourniture matières premières et autres

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fab » Sam 31 Aoû 2019 20:49

A nous quatre alors !

Tient, pendant que Greg n'est pas loin, une question ... pourquoi avoir choisi un seul circuit et non des modules ?
Dernière édition par fab le Sam 31 Aoû 2019 20:54, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Sam 31 Aoû 2019 20:51

C'est juste une exception pour cette maquette comme c'est pour le cinéma juste des lumières qui s'allument pas besoin de modules
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fab » Sam 31 Aoû 2019 20:54

Ah, ok, c'est vrai que c'est de la décoration ... mais il y aura un peux d’intelligence quand même ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Sam 31 Aoû 2019 20:56

Oui juste de quoi le rendre plus "vivant" aux yeux de la caméra....... rigolus
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2748
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fab » Sam 31 Aoû 2019 20:58

Ah, pas de lien avec un logiciel de simu ?
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Sam 31 Aoû 2019 21:00

Aucun juste un peu de multiplexage appui des touche allumage ect...
backlight digit radio sélection de fréquences simulation rentré sortie de train consigne fcu Master warn ect ect
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fab » Sam 31 Aoû 2019 21:02

Quel gaspillage tristounet
Dernière édition par fab le Sam 31 Aoû 2019 21:06, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Sam 31 Aoû 2019 21:04

Le ecrans avionique (MIP)auront leur propre affichage independant du cockpit ainsi on peut faire defiler les scenarios a la demande et sans redemarrage lourd de P3d ou xplane a chaque fois.

Et non pas de probleme de delai nous avons juste répondu a une demande ciblée.

On est dans un autre monde que la simu (j'avoue qu'il a fallu qu'on se contienne pour pas faire un simu fonctionnel ecroulerire )
Dernière édition par fcoq le Sam 31 Aoû 2019 21:06, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2748
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Sam 31 Aoû 2019 21:05

Oui et non c'est juste pour quelques seconde de film donc pas besoin de faire un cockpit réaliste...
Ôn suit la demande du client cligneoeil
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1035
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fab » Sam 31 Aoû 2019 21:10

En effet, c'est spécial comme demande ... faut plus penser "modèle de vol" mais "spectaculaire" sourirebis

Faut pas oublier aussi, que vous "re-looker" un "cockpit analogique" en "glass cockpit" applaublanc
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 3345
Inscription: 26/12/12

PrécédenteSuivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité