rail siege

Fourniture matières premières et autres

rail siege

Messagede mameloose » Sam 2 Jan 2016 15:53

bonjour a tous
je recherche un fournisseur qui vend du rail genre rail sncf mais en plus petit je n'arrive pas a trouver si quelqu'un connait ....

un truc dans ce genre la :

Image

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: rail siege

Messagede A320 hérétique » Sam 2 Jan 2016 17:56

Tu tiens au profil prismatique, ou cela peut-il être cylindrique ? si oui, tu as toute la gamme des axes supportés pour CNC. En prismatique, idem, mais sans la semelle.
C'est pour quoi faire ?
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2054
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: rail siege

Messagede nonolight » Sam 2 Jan 2016 18:29

Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4281
Inscription: 21/03/09

Re: rail siege

Messagede mameloose » Sam 2 Jan 2016 19:09

hello !
Michel oui je tiens a la forme c'est pour mes sieges j'aimerai que ca glisse dessus avec une roulette mais egalement mettre une roulette dans la gorge pour ne pas que le siege puisse sortir des rails ...

NONO l'idée est bonne mais est ce que ca supporterai le poids du siege et de l'occupant ??
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux


Re: rail siege

Messagede mameloose » Sam 2 Jan 2016 19:54

Intéressant nono mais trop chère lol
Je préfère fabriquer moi même...
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: rail siege

Messagede nonolight » Sam 2 Jan 2016 20:01

Regarde les liens que j'ai rajouté en dessous chouettedoights
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4281
Inscription: 21/03/09

Re: rail siege

Messagede mameloose » Sam 2 Jan 2016 20:28

Ah oui Alain ma inspiré pour mes premiers modèle avec rail fait en bois mais avec les temps ils ont tous fissuré furieuxfumée
Jvai finir par trouver....
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux


Re: rail siege

Messagede mameloose » Sam 2 Jan 2016 22:15

Pourquoi pas gratgrat
Merci.de tes recherches nono !
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 995
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Suivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité