Francecockpit pas visible

Fourniture matières premières et autres

Re: Francecockpit pas visible

Messagede chtipilot » Mar 3 Juin 2014 18:16

Bonjour à tous,

Après enquête et confirmation par l'hébergeur OVH, le site FRANCE COCKPIT a subi une attaque de hacker furieuxfumée , Il est donc provisoirement indisponible.
- La boite mail du site a été piratée et a servi pour la distribution de spam
- de nombreux fichiers on été infectés.
- les bases de données clients ne seraient pas concernées.

Nous faisons tout notre possible pour rétablir au plus vite la boutique qui a subi beaucoup de dégâts murrouge .

Vous pouvez en attendant passer vos commandes par email à l'adresse habituelle "chtipilot....."

Nous prions notre aimable clientèle et les internautes victimes de spam de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée indépendante de notre volonté.

Merci de relayer ce message autour de vous.

Cordialement,
Jean-Louis SABAU
Gérant FRANCECOCKPIT
Chtipilot Image

Image
Avatar de l’utilisateur
chtipilot
 
Messages: 371
Inscription: 2/04/11
Localisation: Lille (Nord)

Quelques nouvelles de France Cockpit

Messagede dreambox » Lun 14 Juil 2014 17:21

Bonjour à Tous
un petit article dans le journal la voix du nord de vendredi 11 juillet sur la situation et l'avenir de France Cockpit

Image

La vie est belle
Cordialement DREAMBOX
Avatar de l’utilisateur
dreambox
 
Messages: 272
Inscription: 23/11/13
Localisation: F62950 Noyelles-Godault

Re: Francecockpit pas visible

Messagede orion33 » Lun 14 Juil 2014 18:30

Moi qui part quelques jours dans le ch'nord en vacances (et oui Fab je vais chercher le soleil lol ) si j'avais su qu'il y avait autant de simmer dans le coin on aurait pu organiser quelque chose.
La prochaine fois.
@+
pat
orion33
 
Messages: 592
Inscription: 19/04/09

Re: Francecockpit pas visible

Messagede tabar57 » Mar 15 Juil 2014 14:05

Bonjour,


Félicitations à Jean Louis,

Je suis fier d'avoir été l'un des premiers à acheter sa carte master, elle n'était pas encore commercialisée, elle fonctionne à merveille et puis de vous à moi, j'ai eu l'occasion d'avoir Jean Louis au téléphone et c'est une merveille de disponibilité, super sympa ce gars, sa réussite ne m'étonne pas applaublanc applaublanc applaublanc

Cordialement

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit KA350 natif de P3DV4.1 modifié en B200 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 2399
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Francecockpit pas visible

Messagede scojj » Mar 15 Juil 2014 17:44

Saluons au passage une réussite plus que méritée.

Et en sachant que ce ne sera qu'une étape vers des altitudes encore plus élevées.
Avatar de l’utilisateur
scojj
 
Messages: 192
Inscription: 19/04/09

Re: Francecockpit pas visible

Messagede fcoq » Mar 15 Juil 2014 18:45

Bonsoir

On ne voit pas encore les produits pour 320.
C'est normal ou ça vient de moi?

Au passage j'avais rencontre Jean Louis une année au Bourget et c'est vrai qu'il est très dispo et sympa.

Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Francecockpit pas visible

Messagede chtipilot » Lun 21 Juil 2014 10:16

Bonjour à tous,

Merci pour vos commentaires qui font toujours plaisir grandsoleil

Pour les news :
- le site est de nouveau en ligne (http://www.francecockpit.com)
- La boutique n'est malheureusement pas encore rétablie (beaucoup de boulot)

Le simulateur A320 dispo en version "Loisir" pour les Pro (vendu complet).
- l'ensemble des modules sont disponibles pour les particuliers (panel+electronique), c'est une version BUS avec une DLL développée spécifiquement pour JeeHell
- MCDU disponible en version BUS et USB
- l'ensemble des panels de l'A320 sont disponibles aussi sans electronique
- Throttle pour particulier disponible fin d'année (l'actuel est coûteux !)
- l'ensemble des structures dispo pour particuliers après la rentrée.
- Shell complet avec caissons latéraux disponible, s'adapte à la perfection au MIP.

Le B737
Il reste d'actualité (j'ai du stock) et sera repris en conception début 2015 pour une version PRO.

Pour suivre l'actualité de FranceCockpit et la disponibilité du matériel, se rendre sur le site.

Je pense souvent à vous qui m'avaient aidé dans mes débuts même si je ne suis plus très présent sur le forum par manque de temps.

Mes Amitiés,
Jean-Louis
Image
Chtipilot Image

Image
Avatar de l’utilisateur
chtipilot
 
Messages: 371
Inscription: 2/04/11
Localisation: Lille (Nord)

Re: Francecockpit pas visible

Messagede nonolight » Lun 21 Juil 2014 11:05

C'est beau !!
Très belle progression Jean Louis applaublanc

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4281
Inscription: 21/03/09

Re: Francecockpit pas visible

Messagede fcoq » Lun 21 Juil 2014 18:11

Super applaublanc applaublanc applaublanc

Franck
Cockpit A320
Avionique A320 FMGS
Cartes EFDE/FDBus
Hardware https://www.homecockpits.fr/

https://www.facebook.com/homecockpitsfr ... kkpitsfr.1

http://youtu.be/d8ZcAutajUo

Chaine youtube: fcoqua
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 2438
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire

Re: Francecockpit pas visible

Messagede Boutondair » Lun 21 Juil 2014 18:16

BRAVO Jean-Louis Magnifique

David cligneoeil grandsoleil
Image Image
Petit je rêvais que je volerais, maintenant grâce au virtuel je vole !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Boutondair
Administrateur du site
 
Messages: 4161
Inscription: 20/04/09
Localisation: Ballans (17) proche de Cognac

PrécédenteSuivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité