Francecockpit pas visible

Fourniture matières premières et autres

Francecockpit pas visible

Messagede jguerrea » Lun 28 Avr 2014 12:55

Boinjour,

J'essaye d'aller sur France cokpit et j'ai ça ..

le site tourne toujours ?

Image

Merci

Jacques
jguerrea
 
Messages: 14
Inscription: 18/04/14

Re: Francecockpit pas visible

Messagede stevelep » Lun 28 Avr 2014 13:24

Chez moi j'ai pas l'alerte virus mais Firefox refuse d'afficher la page ....

BOB
Avatar de l’utilisateur
stevelep
Administrateur du site
 
Messages: 2026
Inscription: 27/03/09
Localisation: LSGN Neuchâtel, Suisse

Re: Francecockpit pas visible

Messagede fab » Lun 28 Avr 2014 13:29

j'y accède depuis ma tablette android !

Fabien
Avatar de l’utilisateur
fab
 
Messages: 2966
Inscription: 26/12/12

Re: Francecockpit pas visible

Messagede algue14 » Lun 28 Avr 2014 17:25

RAS pour moi
J'y accède normalement
A+

Alain
Avatar de l’utilisateur
algue14
 
Messages: 1350
Inscription: 20/04/09
Localisation: Caen ; Normandie

Re: Francecockpit pas visible

Messagede A320 hérétique » Lun 28 Avr 2014 18:11

Accès possible, mais NAV détecte une attaque "Mass injection website 5"
Michel
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W7 64 bits), 3 vdp ultra courte focale Mitsubishi, client A320 FMGS (2600k sous W7 32 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2135
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: Francecockpit pas visible

Messagede chtipilot » Mar 29 Avr 2014 10:39

Bonjour à tous,

Merci pour l'info, je vais faire vérifier le site en profondeur, mais de mon côté rien d'anormal.
Cordialement,
Jean-Louis
FRANCE COCKPIT
Chtipilot Image

Image
Avatar de l’utilisateur
chtipilot
 
Messages: 371
Inscription: 2/04/11
Localisation: Lille (Nord)

Re: Francecockpit pas visible

Messagede gufau » Lun 12 Mai 2014 10:13

Bonjour,
J'ai toujours le message "accès interdit" de Kaspersky...
gufau
 
Messages: 142
Inscription: 20/04/13

Re: Francecockpit pas visible

Messagede marin2704 » Mar 13 Mai 2014 09:07

Bonjour Jean-Louis,

J'ai aussi le même message avec Kaspersky.

Cordialement,

François.
Image
Avatar de l’utilisateur
marin2704
 
Messages: 319
Inscription: 20/03/11
Localisation: 20 km nord d'Orléans

Re: Francecockpit pas visible

Messagede stephanev » Mar 13 Mai 2014 10:23

Bonjour,

+1
Bloqué par l'infrastructure de ma boite alors qu'avant cela fonctionnait sans problème:

Virus was detected in the content (virus_detected)
Un virus a été détecté sur le site demandé : "HEUR:Trojan.Script.Generic"

Stephane
Avatar de l’utilisateur
stephanev
 
Messages: 47
Inscription: 25/04/12
Localisation: Thionville

Re: Francecockpit pas visible

Messagede jguerrea » Mer 14 Mai 2014 23:24

Quelqu'un a du injecter un code via un hack sur le système utilisé (Thelia)
Il faut donc vérifier les failles de sécurité existantes car celà doit bloquer pas mal de monde ...

regardes par la par exemple ...
http://thelia.net/v1/blog/article/mise- ... 2013-07-22
je ne peux pas accéder à la boutique et c'est dommage !
jguerrea
 
Messages: 14
Inscription: 18/04/14

Suivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités