MCDU FDSOLUTION

Fourniture matières premières et autres

MCDU FDSOLUTION

Messagede alexisdepoux » Mer 29 Jan 2014 11:36

Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si le MCDU de Flight Deck Solution est compatible Jehell ?

Merci pour vos réponses ,

Cordialement

Alexis
alexisdepoux
 
Messages: 68
Inscription: 2/01/14
Localisation: BRY SUR MARNE

Re: MCDU FDSOLUTION

Messagede JeeHell » Mer 29 Jan 2014 19:21

Bonsoir,

La réponse est oui.

@+
JL
JeeHell
 
Messages: 1504
Inscription: 18/05/09

Re: MCDU FDSOLUTION

Messagede alexisdepoux » Jeu 30 Jan 2014 10:17

Bonjour JL,

Je suis content d'avoir la réponse du papa de ce projet ;),

d’ailleurs j'avais une question supplémentaire , dès l'ouverture de Jeehell , j'ai un message d'erreur avec des fenêtres qui s'ouvrent s'ouvrent s'ouvrent ... apparemment il s'agit de la navdata , j'ai pourtant copier les airacs dans P3D v2 mais je n'arrive pas a cerner le problème ,

En vous remerciant d'avance

Alexis DEPOUX
alexisdepoux
 
Messages: 68
Inscription: 2/01/14
Localisation: BRY SUR MARNE

Re: MCDU FDSOLUTION

Messagede JeeHell » Jeu 30 Jan 2014 13:36

Bonjour Alexis,

Navdata: sujet déjà débattu sur le thread principal de mon logiciel, tu y trouveras baucoup d'infos. Il faut utiliser les navdata d aerosoft uniquement. Après installation des DB par le soft navdatapro ( dans leur dossier par défaut) faut lancer l'application c:\A320FMGS\navdata\navdbap.exe pendant quelques minutes. Une fois fini, tue fermes puis tu lancese logiciel par le starter.

Pour plus d'infos postes sur le sujet ppal.

A+
JL
JeeHell
 
Messages: 1504
Inscription: 18/05/09


Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité