ECAM de CockpitSonic

Fourniture matières premières et autres

ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Jeu 30 Mai 2013 18:56

Bonjour,
Je suis le "malheureux "acquéreur d'un ECAM pour A320.
La pièce est arrivée sans un mot sur l'installation.... murrouge
Me renseignant comme je pouvais , j'apprends qu'il faut deux executables que Cockpitsonic envoie quand ca lui chante et ca ne peut pas marcher sans ; il s'agit de :
A320_EHD.exe
EHD_Test.exe
Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci
Jean louis
Dernière édition par JEANLOUIS1212 le Ven 31 Mai 2013 08:02, édité 1 fois.
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede captainminch » Jeu 30 Mai 2013 21:24

JL,

Je pense qu'ici tu trouveras ton bonheur :

http://www.cockpitsonic.de/index.php?op ... &Itemid=40


Valerio,
captainminch
 
Messages: 200
Inscription: 20/04/09
Localisation: Hélécine, Belgique

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede captainminch » Jeu 30 Mai 2013 21:25

Rubriques Manuals et Drvivers


Valerio,
captainminch
 
Messages: 200
Inscription: 20/04/09
Localisation: Hélécine, Belgique

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Ven 31 Mai 2013 08:03

captainminch a écrit:JL,

Je pense qu'ici tu trouveras ton bonheur :

http://www.cockpitsonic.de/index.php?op ... &Itemid=40


Valerio,



Merci beaucoup !!

Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Sam 15 Juin 2013 10:13

Rebonjour,

Voila, mon ECAM (PnP ) marche. grandsoleil
Il faut le soft : A320_EHID.exe que vous trouverez la (merci Eric Marciano ) :
https://my.syncplicity.com/share/ospbfmf7pn/EHID
ou la : http://www.uweschneider.de/
Bien entendu, vous ne le trouvez pas sur le site de Cockpitsonic murrouge et Mathias vous donnera l'adresse après longues discussions furieuxfumée
Une précision (merci Fabio Merlo), brancher ( power et USB) d'abord l'ECAM, puis lancer FS .

Tout cela est complétement anti-commercial de la part de CockpitSonic , surtout quand on vend du PnP .

Cordialement
Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Mar 17 Déc 2013 11:41

Encore moi.

J'essaye sans succès de faire marcher mon ECAM avec P3D .
FSUIPC exporter est installé sur P3D ainsi que l'ECAMCP de Eric Martiano.
EHID est en service .
Et rien, si ce n'est l'allumage de nuit !!

Si quelqu'un a une idée ?

Cordialement
Jean louis
(sous W8.1 )

PS : Comme d'hab, Mathias me renvoie sur WILCO furieuxfumée
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Dim 22 Déc 2013 20:11

Rebonjour,

J'en ai "marre" furieuxfumée - j'ai changé de fournisseur .
Je le vends , si ca intéresse quelqu'un : fonctionne sur FS9 et FSX .

Cordialement
Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: ECAM de CockpitSonic

Messagede JEANLOUIS1212 » Mar 7 Jan 2014 17:37

Je l'ai vendu .

Elle marchait très bien avec FS9 et FSX , mais je n'y arrivais pas avec P3D v1 .
Comme Cockpitsonic ne fait aucun effort de SAV .... furieuxfumée

Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12


Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité