FSCOCKPIT....Attention !

Fourniture matières premières et autres

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede stephane130281 » Ven 22 Jan 2016 20:56

Purée il fait peur ce topic...
stephane130281
 
Messages: 341
Inscription: 9/06/12

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede JEANLOUIS1212 » Jeu 28 Jan 2016 17:25

stephane130281 a écrit:Purée il fait peur ce topic...


Mais non, c'est la vie !!
L'eau ne coule jamais tranquillement , du moins durablement sourirebis

Cordialement
Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede Maveric » Lun 22 Fév 2016 00:38

Bonjour à tous,
Je pensais lui commander dans les mois à venir un panel radio A320, mais à la lecture de ce poste...... Je me pose des questions?
Dois je lui commander, ou passer mon chemin?

Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Maveric
 
Messages: 68
Inscription: 5/01/14
Localisation: 69 Rillieux la Pape

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede JEANLOUIS1212 » Mar 23 Fév 2016 11:34

Maveric a écrit:Bonjour à tous,
Je pensais lui commander dans les mois à venir un panel radio A320, mais à la lecture de ce poste...... Je me pose des questions?
Dois je lui commander, ou passer mon chemin?

Cordialement.


Salut,
Demande lui d'abord par sms si le produit est disponible pour envoi immédiat !!
Il est sur SKYPE ( son n° est sur le site ).
Son problème est le délai , imprévisible si produit pas en stock !!
Mon opinion date un peu , car ma dernière commande est de plus d'un an .
Quelqu'un ici a peut être un avis plus récent .

Cordialement
Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede Maveric » Mar 23 Fév 2016 11:54

Bien vu, lui demander avant si le produit est en stock!
Je rassemble l'argent et je lui demande.

Merci du conseil!
Image
Avatar de l’utilisateur
Maveric
 
Messages: 68
Inscription: 5/01/14
Localisation: 69 Rillieux la Pape

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede JEANLOUIS1212 » Jeu 25 Fév 2016 10:40

Maveric a écrit:Bien vu, lui demander avant si le produit est en stock!
Je rassemble l'argent et je lui demande.

Merci du conseil!


Et n'oublie de lui demander ou trouver le soft en fonction de ton appareil !!!
Sur son site , c'est cafouilleux : Simmarket ne vends plus les softs de Fabio Merlo
et je ne sais pas si le pb avec Jeheel est reglé !!

Cordialement
Jean louis
JEANLOUIS1212
 
Messages: 69
Inscription: 25/06/12

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede Maveric » Jeu 25 Fév 2016 10:57

Merci pour ta réponse, c'est pour utiliser avec l'airbus d'aerosoft.
En attendant le fslab, si il sera compatible.
Image
Avatar de l’utilisateur
Maveric
 
Messages: 68
Inscription: 5/01/14
Localisation: 69 Rillieux la Pape

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede GAILLARD » Jeu 14 Avr 2016 10:27

pour info je lui ai acheté un ou deux modules , pour ceux là pas de pb ça fonctionne car je m'était assuré auprès de AST si le driver existait ...

Par contre il m'avait proposé le module RADAR météo, et là je n'ai pas fait de recherche particulière ... et bien surprise ce module n'a pas de driver donc il ne fonctionne pas ? et pas de soft de référence pour l'émulation du RADAR. Le seul existant était SA WXR qui est obsolète actuellement ..

Produits pas trop mauvais, souvent assez solides mais le bonhomme n'est pas fiable et même peut être dangereux pour la suite à donner sur les livraisons, les compléments de livraison. La maintenance je n'en parle pas

Dans ce monde de la simulation la majorité des acteurs qui fournissent des modules sont dans la même ligne
- quand ils débutent ça va pas trop mal
- quand ils ont une notoriété ils ne répondent plus et livrent quand ils veulent mais il faut payer cash ?
- ou ils répondent mais le matériel n'est pas à la hauteur ou souvent pas fiable
- quand à l'après vente il faut considérer qu'il n'y en a pas dans tous les cas....
le seul moyen de pression c'est l'expo de Hollande lelystad mais quand ils ont des problèmes de livraison ou technique ils ne viennent plus ...
- en soft c'est la même chose au niveau support pas grand chose
Il faut considéré que tous ces matériels et soft sont vendu en "OEM" c'est à dire sans aide à la mise en oeuvre ...

la conclusion : prudence et surtout acheter par petit bout pour éviter d'avoir trop d'argent dehors sans assurance d'une livraison par contre il faut du temps ...

Actuellement j'ai une commande depuis deux mois chez SCALARKI et j'ai envoyé 3 mails pour des questions techniques, toujours pas de réponde de MARCIN, c'est bizarre car habituellement il répondait mais là il rejoint les autres malheureusement. Pas de date de livraison ? bouteille à la mer une fois de plus ...
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1484
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: FSCOCKPIT....Attention !

Messagede gardan » Jeu 14 Avr 2016 12:54

Maveric a écrit:Merci pour ta réponse, c'est pour utiliser avec l'airbus d'aerosoft.
En attendant le fslab, si il sera compatible.


Le panel radio A320 d'Opencockpit fonctionne parfaitement avec l'airbus d'aerosoft
ainsi que le MCDU.

Michel
Avatar de l’utilisateur
gardan
 
Messages: 146
Inscription: 17/05/09
Localisation: TRETS (13)

Précédente

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron