Lames de scie Abrafil

Fourniture matières premières et autres

Lames de scie Abrafil

Messagede icare11 » Lun 11 Mai 2009 11:27

Bonjour à tous,

Je suis à la recherche de lames de scie genre "Abrafil" bien connu des modélistes, car mon stock diminue gravement.

J'ai fais la tournée des magasins de bricolage de ma région, impossible de trouver ce produit, ni non plus dans les catalogues que chacun plus ou moins possède (Gotrnique, Sélectronique, Conrad,...)

Photos ci dessous.

Image

Image

Merci.

JC
Avatar de l’utilisateur
icare11
 
Messages: 55
Inscription: 20/04/09
Localisation: 11800 Laure Minervois

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede nonolight » Lun 11 Mai 2009 12:30

Bonjour JC,

Je pourrais te trouver un fournisseur mais il me faudra plus d'éléments. As-tu une anciène facture avec le détail du produit ?

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4279
Inscription: 21/03/09

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede steph737 » Lun 11 Mai 2009 14:12

Chez Otelo.fr peut-être ... ( en 150 et 300 mm )

ou sur le même site lames de scie à chantourner

En tout cas le site vaut le coup d'oeil côté matériel et matériau.
Image
Avatar de l’utilisateur
steph737
 
Messages: 879
Inscription: 27/03/09
Localisation: Antananarivo - Madagascar

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede icare11 » Lun 11 Mai 2009 14:36

Nono :
Oh! que non je n'ai rien de tout cela, je me ravitaillais dans les magasins de bricolage, le produit étant sous blister sans beaucoup de renseignements.

Les renseignements que je peux te donner sont le diamètre de la lame : 1,5 mm, la longueur : 200 mm avec à chaque extrémitée une petite boule pour l'accrocher dans le porte lame en forme de U (voir photos précédentes)

Steph :
Merci pour le lien, j'avais déjà remarqué ces produits, mais d'après ce que l'on peut voir sur les photos il n'y aurait pas de boules pour le bloquage ou alors il faudrait que je fasse une adaptation. A voir.
Avatar de l’utilisateur
icare11
 
Messages: 55
Inscription: 20/04/09
Localisation: 11800 Laure Minervois

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede Papa Charlie » Lun 11 Mai 2009 14:45

Sauf erreur, en ce qui me concerne, j'en ai acheté au Castorama près de chez moi.
Je vais regarder s'ils en ont encore.
Philippe
Pourquoi je vole ? Demandez plutôt aux oiseaux...
http://www.everyoneweb.fr/papacharlie/
Avatar de l’utilisateur
Papa Charlie
 
Messages: 358
Inscription: 20/04/09
Localisation: Seyssel (Haute-Savoie)

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede icare11 » Lun 11 Mai 2009 16:17

Merci, Philippe.

JC
Avatar de l’utilisateur
icare11
 
Messages: 55
Inscription: 20/04/09
Localisation: 11800 Laure Minervois

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede nonolight » Lun 11 Mai 2009 22:48

Bonsoir JC,

Je vais attendre la réponse de Philippe. Si elle est négative, je vais faire mes recherches du côté de mes fournisseurs.

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4279
Inscription: 21/03/09

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede Papa Charlie » Ven 15 Mai 2009 10:05

nonbleu zut, ils n'ont plus ce modèle chez Casto.
Donc à toi de prendre la suite Nono.
Et si jamais je tombe sur un nid, je vous préviens !
Philippe
Pourquoi je vole ? Demandez plutôt aux oiseaux...
http://www.everyoneweb.fr/papacharlie/
Avatar de l’utilisateur
Papa Charlie
 
Messages: 358
Inscription: 20/04/09
Localisation: Seyssel (Haute-Savoie)

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede airmontblanc » Ven 15 Mai 2009 12:40

Bonjour,

Comme je souhaitais acheter des lames pour ma scie à chantourner (à vibration qui ne coupe pas les doigts rigolus ),
j'ai écumé les magasins de bricolage de ma région, et regardé en même temps pour toi, rien pour ta scie chez Leroy Merlin, chez Mr Bricolage, chez Bricomarché ni à Brico Dépot désolé
donc pour ma scie, j'ai commandé par VPC

Amicalement
Rémy
Pour voir mon cockpit générique http://airmontblanc.monsite.orange.fr/

i7-2600K @ 5Ghz / Boitier CORSAIR 800D / ASUS P8P67 Pro 3.1 / G.SKILL Ripjaws 8GB DDR3-2133Mhz / ZOTAC GTX580 3GB AMP!2 / DD 2 x CRUCIAL M4 SSD (128/256GB) / SEASONIC 760W / WCool
airmontblanc
 
Messages: 103
Inscription: 19/04/09
Localisation: entre Genève et Chamonix Mont Blanc

Re: Lames de scie Abrafil

Messagede nonolight » Ven 15 Mai 2009 13:03

Comme je souhaitais acheter des lames pour ma scie à chantourner (à vibration qui ne coupe pas les doigts ),

J'ai pu trouver un fournisseur concernant ces lames sur Paris, je vais essayer de retrouver l'adresse.

Je vais donc me renseigner pour tes lames JC cligneoeil

A+

Nono
Image Image
Avatar de l’utilisateur
nonolight
 
Messages: 4279
Inscription: 21/03/09

Suivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité