SKALARKI

Fourniture matières premières et autres

Re: SKALARKI

Messagede PierreL » Ven 1 Mar 2019 20:42

Bonjour à tous

Voici quelques photos de notre Simulateur de vol.

Image

Image

Image

Image

byeaffiche

Pierre
Avatar de l’utilisateur
PierreL
 
Messages: 121
Inscription: 2/05/13
Localisation: France

Re: SKALARKI

Messagede A320 hérétique » Ven 1 Mar 2019 21:55

Mais c est top, tout ça !

Bravo, n'hésites pas à détailler ...

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2965
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: SKALARKI

Messagede GAILLARD » Lun 10 Fév 2020 16:40

Je peux confirmer que la solution SKALARKI est une merveille avec un rapport qualité prix très correcte. En plus elle est compatible avec JEEHEEL et PROSIMA320 à 100%. Pour ne rien gâcher, MARCIN le directeur est très sympa et surtout il répond rapidement aux questions ? Très bon support. Il est visible également sur tous les salons en Europe. UK, Hollande Allemagne.
En cas de gros problèmes, il est facile d'aller le voir chez lui en Angleterre, ce qui n'est pas négligeable.
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1536
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: SKALARKI

Messagede A320 hérétique » Mar 16 Fév 2021 17:14

Bonjour,

je poursuis les commentaires commencés sur le post http://www.aircockpit.com/viewtopic.php?f=72&t=6696&p=90564#p90564 concernant les modif de politique chez Skalarki.

Privé quelques jours d'internet et de téléphone (une peleteuse en folie, 700 m de fibre à remplacer sur un tronçon commun internet/réseaux mobiles), je me rabats sur le simu, et là, stupéfaction, le logiciel Profiler, qui fait l'interface entre le matériel Skalarki et le simu, refuse de se lancer peurefrayé ! accès internet exigé, alors qu'il s'agit à peine plus que d'un driver (n'apporte aucunes autres fonctionnalités que celles indispensables à l'utilisation basique du hard) !

J'ai pourtant une licence en bonne et due forme, licence permanente ...

Vérification faite (j'ai un peu creusé), l'installation de Profiler est blindée, répertoire complètement protégé, accès réservé à 2 utilisateurs étrangers créés lors de l'instal (accès refusé aux admin et au système !), un peu comme une ambassade pirate, territoire étranger, et mises à jour automatiques obligatoires (ce qui à terme rapproché force presque obligatoirement à acquérir le support payant) peurefrayé

La version que j'avais acquise n'était pas ainsi verrouillée, mais mise à jour à mon insu ! une ré-instal entraine automatiquement et obligatoirement la mise à jour, donc fait comme un rat.

Je suis vrament sidéré et très en colère furieuxfumée furieuxfumée furieuxfumée , pour moi un abus de confiance, avis aux futurs acheteurs, à réfléchir à 2 fois.

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2965
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Re: SKALARKI

Messagede mameloose » Mar 16 Fév 2021 19:58

Ah lala la course au profit
Toujours plus ...
Cest dommage mais pas tres étonnant....

Désolé pour toi Michel...
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1213
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: SKALARKI

Messagede betedesvosges » Mar 16 Fév 2021 21:19

A320 hérétique a écrit:Vérification faite (j'ai un peu creusé), l'installation de Profiler est blindée, répertoire complètement protégé, accès réservé à 2 utilisateurs étrangers créés lors de l'instal (accès refusé aux admin et au système !)


Si tu changes le propriétaire du répertoire dans Windows, tu peux changer les droits NFTS.
Avatar de l’utilisateur
betedesvosges
 
Messages: 1640
Inscription: 20/04/09
Localisation: Oberentzen (68)

Re: SKALARKI

Messagede GAILLARD » Sam 3 Avr 2021 17:58

Pour votre information
Le profiler de SKALARKI demande toujours une vérification de licence sur internet.
Je viens de découvrir que la protection logiciel utilise les données de l’horloge de votre PC
Ainsi lors du passage à l’heure d’été si votre horloge n’était pas en mise à jour automatique, le profiler au bout d’un moment fermait le logiciel.
J’ai cherché un moment, puis vérifié tout pour comprendre et la bingo, le fait de remettre l’horloge du PC à l’heure ,profiler à repris son travail.
Voilà
GGr
Le rêve n'a pas de limite
Avatar de l’utilisateur
GAILLARD
 
Messages: 1536
Inscription: 19/04/09
Localisation: sud Ile de France

Re: SKALARKI

Messagede A320 hérétique » Sam 3 Avr 2021 18:42

Salut Gérard,

elle est bien bonne, celle là ... bien vu, merci pour le tuyau.

J'ai cherché comment ce machin fonctionnait (j'ai même ressorti le bon viel outil d'exploration hexa !), j'ai l'impression que Skalarki utilise un logiciel du commerce ; je continue à creuser blemeblanc

Michel
http://www.myA320sim.com
serveur P3Dv4, A320 FMGS, SIOC (7700k et GTX 1070 sous W10 64 bits), client P3Dv4 (4790k et GTX 1070 sous W10 64 bits), 3 vdp Optoma GT1080E, client A320 FMGS (2600k sous W10 64 bits), wideview, widetraffic, ...
Avatar de l’utilisateur
A320 hérétique
 
Messages: 2965
Inscription: 2/09/12
Localisation: Pornic

Précédente

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron