Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Fourniture matières premières et autres

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Dim 21 Juin 2020 15:09

Ah si sur le 172sp cest le model quon a fabriqué le trim est motorisé avec commande électrique sur le yoke pilote
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1220
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede tabar57 » Dim 21 Juin 2020 15:20

Ok, alors si d'aventure tu as une soluce pour ce trim sous PA, je pense que je ne suis pas le seul impatient ( hein Pierre01 ...)
En fait , c'est quand tu coupes le PA que le trim fait n'importe quoi et notamment fais plonger l'avion

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.5 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3528
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Dim 21 Juin 2020 15:32

Oui jai constaté ca sans le pedestal mais l'option est présente dans bff config .
Dans l'onglet pa on choisit de mettre une position trim a chaque deconnexion ou bien faire suivre le trim xplane.
Le pa du cessna fonctionne avec le trim et non les gouvernes je vais attendre de programmer le trim et coupler l'ensemble ça devrait aller
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1220
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede Jackpilot » Dim 21 Juin 2020 18:19

tabar57 a écrit:En fait , c'est quand tu coupes le PA que le trim fait n'importe quoi et notamment fais plonger l'avion

Bernard


Ask Boeing, they figured it out! chouettedoights
Jack
Image
DSTD 737 complet. Materiel FDS. Sim-Avionics P3DV4.
Avatar de l’utilisateur
Jackpilot
 
Messages: 1435
Inscription: 22/11/11

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede tabar57 » Dim 21 Juin 2020 18:32

Il est marrant not Jack national, ecroulerire
Il faudrait plutôt demander des conseils à Airbus non ?

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.5 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3528
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede mameloose » Dim 21 Juin 2020 19:27

Lol attention on critique pas boeing ecroulerire ecroulerire
Avatar de l’utilisateur
mameloose
 
Messages: 1220
Inscription: 20/04/09
Localisation: evreux

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede JacquesZ » Dim 21 Juin 2020 19:54

tabar57 a écrit:Ok, alors si d'aventure tu as une soluce pour ce trim sous PA, je pense que je ne suis pas le seul impatient ( hein Pierre01 ...)
En fait , c'est quand tu coupes le PA que le trim fait n'importe quoi et notamment fais plonger l'avion

Bernard

ben en fait, pour éviter ce problème dans le vraie vie, avant de se couper le PA trime l'avion, ce qui n'est pas le cas de FSX qui à l'époque n'avait pas pensé aux pilotes avec Force Feedback.

Je crois me souvenir que FSUIPC a une fonction pour ramener le trim au neutre à la déconnection du PA, faudrait certainement voir de ce côté là.

Jacques

PS: Au fait Bernard j'ai pensé à toi aujourd'hui, je viens d'acheter le KA350 de AirFoilabs sous Xplane.

Ils disent qu'il est "study level", je sais pas encore si c'est le cas, mais ils ont l'air d'avoir poussé la modélisation des systèmes à fond, tous les switches sont actifs c'est sympa.
Ma chaîne YouTube Tutos sur l’A320 par un Pilote de Ligne: https://youtube.com/channel/UCljftuoKBcgeR-WBgYJpuoA
Avatar de l’utilisateur
JacquesZ
 
Messages: 2798
Inscription: 24/11/10

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede tabar57 » Dim 21 Juin 2020 19:59

Salut Jacques,

Ca y est t'es passé sous xplane gratgrat .
Dis moi, quand tu l'auras essayé ce que tu en penses merci affiche

Bernard
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com
Hémicockpit de Beechcraft B200 ( de FlightOne ) P3DV4.5 et 2 PC en réseau W7 64 bits et W10, cartes OC et FDbus, vibreur et yoke rdf de BFFsimulation, météo réelle asp4
Avatar de l’utilisateur
tabar57
 
Messages: 3528
Inscription: 29/12/10
Localisation: Dans ma cabine en Lorraine

Re: Nouveau Fournisseur Francais pour vos réalisations

Messagede fcoq » Sam 25 Juil 2020 10:07

Bonjour a tous
Un petit apercu de la solution overhead A320 a venir.
Si vous avez rêvé un jour de plug'n'play , et bien cette solution va vous ravir :
-Une fois que vous aurez recu votre ensemble vous n'aurez qu'a :
-Placer FFA320 connector dans le dossier qui convient de l'A320 Flight factor ultimate
-Changer l'IPV4 dans les options ethernet

Et profiter de votre nouvel ovh.

Quelques infos importantes :
-Ne sera fonctionnel dans un premier temps qu'avec Xplane 11 et FFA320
-Frame complet aluminium
-Vous pourrez commander l'ensemble complet ou bien panel par panel selon vos moyens , notre solution s'adaptera automatiquement , les panneaux manquants resteront cliquables et utilisables dans xplane.

Tout le reste de la solution cockpit sera sur le meme principe , une fois effectuées ces deux manips , il n'y aura plus rien a faire que d'ajouter les differents elements du simu.......

Et beaucoup d'autres details dans la vidéo a venir .

Bon week end grandsoleil
Avatar de l’utilisateur
fcoq
 
Messages: 3224
Inscription: 19/05/10
Localisation: Eure et Loire


PrécédenteSuivante

Retourner vers Fournisseurs pour accomplir nos réalisations





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité